Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я думаю, что дело не в возрасте, а в состоянии роженицы и ребенка.
Читала, что со схватками принимают. Сама тоже думаю туда со схватками ехать. Муж сказал, что повезёт куда- угодно лишь бы все прошло хорошо. С первым тоже ездила в другой город рожать (это было не тут, мы недавно переехали). Роды были не стремительные и родила на 38 неделе. Третьякова говорит, что скорее всего и в этот раз на 38 рожу, т.к. шейка коротковата.
Поэтому будем настраиваться на лучшее.
Третьякова мне тоже сказала. что нормально рожу посмотрим....Ехать то до Калуги ерунда!В твой срок наш Обнинский РД ,думаю, ещё закрыт будет! Будем верить в хорошее
Я тоже очень люблю свою работу и не представляю как я без работы дома буду сидеть. Куда всю энергию девать буду
Это точно. я тоже мучалась с большим количеством свободного времени (благо дома есть всегда подработка), но летом уж легче : дача, поездки, путешествия....зимой я с ума сходила.
Вот и я до последнего забегаю на работу, чем вызываю удивление в глазах коллег. А на вопросы типа "что это мне дома не сидится", отвечаю, что мне не хватает мозговой активности. Да и планов и идей сразу столько образовалось. Ничего, скоро лето, можно будет уехать в деревню к маме (предварительно обеспечив себе выход в интернет, чтобы быть в курсе того, что там у них на работе происходит). А вообще думаю, что после рождения малыша в голове все наладится и мысли о работе на время покинут.
Спасибо, успокоили немного! А те, кто лежат на таких сроках, постоянно там находятся? Или их домой иногда отпускают?
Отпускают. Заявление пиши и гуляй))) девочки и домой ездят ночевать и днем гуляют. Утром на процедуры сходят и все. Это ж не сохранять, а скорее бы родить))))
+100Если нет серьезных осложнений, то не надо себя накручивать, здоровая женщина и в 40 лет сама может родить.
Куда все пропали?
Наверно, все на дачах, шашлык кушают