Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот ...вот ... я тоже сначала потеряла сон , потом эти ломки в ногах и руках , мажу кремом " Мама комфорт " от отеков , нона кости наверное он не влияет наверно . А вот про боли в животе в пояснице , ( я имею виду период подготовки к родам ) хорошо помогает полежать на левом боку , я на нем и сплю ))) помогает ! , это я в инете вычитала .А сейчас такие боли , что мне ничего не помогает , я даже иногда ходить от болей не могу . Вот думаю на УЗИ схожу , может что то не так , с первым у меня такого не было (
Я только на боку и сплю )) хотя вряд ли это можно назвать сном у тебя поясница болит ? Потерпи , тебе осталось неделечку а беременности и не должны походить одна на другую :)каждый раз все по новому
ещё как болит ,сегодня была на приёме , набрала 400 гр , Жер у меня безбожный , так вот лежала на спине пока она послушала , пощупала , у меня такой тонус был что кошмар , я встала а идти не могу ((( болит все . Вы не подумайте я очень терпеливая , первый раз рожала даже не пискнула , а тут совсем расклеялась ( . Одно радует осталось чуть, чуть .))) Да и сыночек братишка заждался )))
Ну не падай духом ! ну ты нам маякни ,как поедешь за малышом мы за тебя кулачки держать будем !!
У меня в этот раз тоже тонус сильный очень. ни ношпа ни папаверин, вообще ничего не помогает. А сейчас еще дочку высадила из сада домой с гнойным насморком, так вообще хоть вешайся - живот каменный, а ходить еще 10 недель, так и лезут мысли, что раньше уеду за лялькой.А вообще правильно, все беременности разные и ощущения тоже отличаются. Кстати, 400 грамм при постоянной еде - это еще очень мало.
Это да, одна радость и мысль - главное, чтобы малыш был здоровым и все болезни проходили, а неудобства и боль пережить можно, в конце-концов это временное явление.
Скажите, может кто знает, если есть какие сомнения сейчас, обращаться лучше в приемный покой или сразу в патологию? там вообще посмотреть могут и отпустить домой, или почти гарантированно уложат?
Понятно, спасибо, завтра тогда если что поеду, сегодня еще дома посмотрю.