Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я пока эмвей детский взяла, а там посмотрим)Мы кстати присматриваем бу стол компьютерный старшей дочери, есть фото?
На схватки вместе, а в родовую наврятли возьму, чуть подождет в корридоре
Я пока эмвей детский взяла, а там посмотрим)
Да беременность чУдное время для уборки, меня во время беременности приперло разложить по алфавиту 2,000 книг дома и составить список. Напрягла всееехххх
смелая! Я себя вспоминаю и думаю, что нафиг он там мне нужен. Одной спокойнее.
Девочки, я вас читаю и чувствую себя просто развалиной Я сегодня пельмени полепила, потом погуляла малек и таааак устала... Какое там гнездование и мытье окон А ведь еще и половины срока нет, что дальше то будет?
Ой я щас в принципе ленивая какая-то стала, старею наверно А тогда была молодой и полной сил. Помимо книг мы еще совместно с мужем собрали сами три здоровых шкафа и в т.ч. для тех самых книг . И не болело ничего, зотя и двойня и бегала до родов, а шас все везде болит наверно отголоски той самой беременности)
Я тоже в первую беременность работала до последнего, в Москву моталась, по метро скакала... А сейчас Говорю мужу: Ну кто это придумал - 9 месяцев мучиться? Почему нельзя сразу родить? Как в том кино: "Джонни, давай сделаем монтаж!"
Ань, вот один в один как уменя. С Сашкой сайгаком скакала, а с Софьей мне было фиолетово на всё, я хотела покоя. Наверное возраст сказывается Но если серьезно, то думаю вот с Сашкой проблем никаких не было, вот и силы были, а Софи просто очень мне очень тяжело досталась, гипертония итить её, вот организм и говорил мол не гони, потише. Ну по крайней мере у меня так было.
У меня и сестра, и на работе несколько сотрудниц в 40 лет рожали - вообще никаких проблем. Ходили легко, работали... у одной мы даже не замечали до последнего