Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1305543 раз)

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #2820 : 30 Марта 2014, 20:19:06 »
Я пока эмвей детский взяла, а там посмотрим)
Мы кстати присматриваем бу стол компьютерный старшей дочери, есть фото?

Я бы с радостью, но у меня мама решила его себе забрать.
Вот, я тоже про эмвей думала. Значит, надо попробовать.

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #2821 : 30 Марта 2014, 20:20:31 »
На схватки вместе, а в родовую наврятли возьму, чуть подождет в корридоре
смелая! Я себя вспоминаю и думаю, что нафиг он там мне нужен.  :D Одной спокойнее.

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #2822 : 30 Марта 2014, 20:21:55 »
Я пока эмвей детский взяла, а там посмотрим)

Я стирала жидким гелем немецким. В Кораблике покупала. Благо выбор сейчас хороший.

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #2823 : 30 Марта 2014, 21:00:37 »
Да беременность чУдное время для уборки, меня во время беременности приперло разложить по алфавиту 2,000 книг дома и составить список. Напрягла всееехххх  ;D

Лена, не переживай мужики и правда наверное все такие, мой тогда правда молодой и зеленый муж меня дико раздражал своим безразличием к моей беременности, ни живот не погладит, ни шевеления не послушает, цветочка зажмет. Жутко из-за этого расстраивалась, иногда даже до слез. Но старалась себя сдерживать. Ну и еще большой плюс что с 30 недели практически все время лежала в патологии, которая стала вторым домом  :D. Зато когда мне назначили дату кесарева, он оооочень сильно переживал за нас, о чем кстати я узнала совсем недавно, спустя 6 лет!!!!! А когда я ему прислала смску что он стал папой он сидел ревел, это мне уже мама сказала, т.к. живем вместе. А сейчас его от мальчишек не оторвать) Вот как-то так  ;) Так что выше нос и надо мужа как-то встряхнуть для профилактики  :D

Вам сказали спасибо efferia

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #2824 : 30 Марта 2014, 21:08:03 »
Да беременность чУдное время для уборки, меня во время беременности приперло разложить по алфавиту 2,000 книг дома и составить список. Напрягла всееехххх  ;D

:aposum:  Девочки, я вас читаю и чувствую себя просто развалиной  :(  Я сегодня пельмени полепила, потом погуляла малек и таааак устала...  Какое там гнездование и мытье окон :-[   А ведь еще и половины срока нет, что дальше то будет? :o

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #2825 : 30 Марта 2014, 21:13:22 »
смелая! Я себя вспоминаю и думаю, что нафиг он там мне нужен.  :D Одной спокойнее.
Каждому свое)))
Мне он очень помогает, даже уже сейчас, когда сильные боли были по ночам
И потом я рядом с ним более мужественно себя, ответственно дышу и расслаблюсь. Врачи рядом с ним повнимательнее будут. Все от пары зависит.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #2826 : 30 Марта 2014, 21:14:21 »
:aposum:  Девочки, я вас читаю и чувствую себя просто развалиной  :(  Я сегодня пельмени полепила, потом погуляла малек и таааак устала...  Какое там гнездование и мытье окон :-[   А ведь еще и половины срока нет, что дальше то будет? :o
это будет дальше как раз (гнездование)
а флюшку,вроде нужно всем принести до 30 недель (всех,кто будет контактировать с ребенком, кроме матери и малолетних детей)
погодка сейчас просто супер:ходи-гуляй!дыши свежим воздухом и набирайся позитива!!! 8)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #2827 : 30 Марта 2014, 21:17:35 »
Судя по сроку у тебя все впереди
А еще я сейчас отъедаюсь, потом многих вещей будет нельзя, готовлю много

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #2828 : 30 Марта 2014, 21:22:26 »
Ой я щас в принципе ленивая какая-то стала, старею наверно  :D
А тогда была молодой и полной сил. Помимо книг мы еще совместно с мужем собрали сами три здоровых шкафа и в т.ч. для тех самых книг  :D. И не болело ничего, зотя и двойня и бегала до родов, а шас все везде болит :( наверно отголоски той самой беременности)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #2829 : 30 Марта 2014, 21:25:40 »
Какие вы, девочки, молодцы! Надеюсь, что я выйду в декрет и тоже начну наводить порядки :)

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #2830 : 30 Марта 2014, 21:26:47 »
О,я тоже мужа хочу взять на схватки,а в родовую нет :yep:
Я все перегладила,сча начну сумки собирать))у меня сегодня движуха прям :blush:

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #2831 : 30 Марта 2014, 21:27:17 »
А тогда была молодой и полной сил. Помимо книг мы еще совместно с мужем собрали сами три здоровых шкафа и в т.ч. для тех самых книг  :D. И не болело ничего, зотя и двойня и бегала до родов, а шас все везде болит :( наверно отголоски той самой беременности)

Я тоже в первую беременность работала до последнего, в Москву моталась, по метро скакала... А сейчас  :-[ Говорю мужу: Ну кто это придумал - 9 месяцев мучиться? Почему нельзя сразу родить? Как в том кино: "Джонни, давай сделаем монтаж!" :D

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #2832 : 30 Марта 2014, 22:36:50 »
Я тоже в первую беременность работала до последнего, в Москву моталась, по метро скакала... А сейчас  :-[ Говорю мужу: Ну кто это придумал - 9 месяцев мучиться? Почему нельзя сразу родить? Как в том кино: "Джонни, давай сделаем монтаж!" :D
Ань, вот один в один как уменя. С Сашкой сайгаком скакала, а с Софьей мне было фиолетово на всё, я хотела покоя. Наверное возраст сказывается  ;D Но если серьезно, то думаю вот с Сашкой проблем никаких не было, вот и силы были, а Софи просто очень мне очень тяжело досталась, гипертония итить её, вот организм и говорил мол не гони, потише. Ну по крайней мере у меня так было.

как-то ты двояко написала. Лен, за третьим не собралась?

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #2833 : 30 Марта 2014, 22:40:30 »
Ань, вот один в один как уменя. С Сашкой сайгаком скакала, а с Софьей мне было фиолетово на всё, я хотела покоя. Наверное возраст сказывается  ;D Но если серьезно, то думаю вот с Сашкой проблем никаких не было, вот и силы были, а Софи просто очень мне очень тяжело досталась, гипертония итить её, вот организм и говорил мол не гони, потише. Ну по крайней мере у меня так было.

У меня и сестра, и на работе несколько сотрудниц в 40 лет рожали - вообще никаких проблем. Ходили легко, работали... у одной мы даже не замечали до последнего :D

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #2834 : 30 Марта 2014, 22:44:15 »
У меня и сестра, и на работе несколько сотрудниц в 40 лет рожали - вообще никаких проблем. Ходили легко, работали... у одной мы даже не замечали до последнего :D
они молодцы! Тут ещё ж и гормоны, у кого-то в большей, у кого-т в меньшей степени действуют. И вообще время Б самое беззаботное, ну в плане того, что абстагируешься от всего, становишься тихим и спокойным. Но это если ничего и никто не бесит вокруг   :D

Аренда на форуме