Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1305555 раз)

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #2835 : 30 Марта 2014, 22:44:57 »
Ань, вот один в один как уменя. С Сашкой сайгаком скакала, а с Софьей мне было фиолетово на всё, я хотела покоя. Наверное возраст сказывается  ;D Но если серьезно, то думаю вот с Сашкой проблем никаких не было, вот и силы были, а Софи просто очень мне очень тяжело досталась, гипертония итить её, вот организм и говорил мол не гони, потише. Ну по крайней мере у меня так было.
 как-то ты двояко написала. Лен, за третьим не собралась?
и чегой-то ты у меня там двоякого увидела  :o  :D Нет не собираюсь пока)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #2836 : 30 Марта 2014, 22:47:00 »
они молодцы! Тут ещё ж и гормоны, у кого-то в большей, у кого-т в меньшей степени действуют. И вообще время Б самое беззаботное, ну в плане того, что абстагируешься от всего, становишься тихим и спокойным. Но это если ничего и никто не бесит вокруг   :D

Меня муж бесит  :D  Что бы не сделал - мне все не так  :D  А тут недавно в ним "Покровские ворота" пересматривали, так он так ржал с этой фразы "А у нас одна пациентка была, так ее при виде мужа тошнило!" ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #2837 : 30 Марта 2014, 22:52:53 »
и чегой-то ты у меня там двоякого увидела  :o  :D Нет не собираюсь пока)
ну сравнила то и сегодняшнее состояние, вот и созрел вопрос.
Считаю что надо тебе уже за девочкой потопать, мальчишки твои уже выросли, самостоятельные, помощники будут. Я вот сейчас чуть жалею что раньше мужа не послушалась, всё таки большая разница 10 лет. У моих интересы уже сейчас разные, старшего фиг заставишь с Софи позаниматься. Хотя вот прям последнее время стало чуть лучше, то ли он созрел, то ли Софи стала понятливее и они по-тихоньку контакт находят. Но тут еще такой момент, он у меня вырос единоличником. Твои в принципе такими не будут.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #2838 : 30 Марта 2014, 22:54:03 »
Меня муж бесит  :D  Что бы не сделал - мне все не так  :D  А тут недавно в ним "Покровские ворота" пересматривали, так он так ржал с этой фразы "А у нас одна пациентка была, так ее при виде мужа тошнило!" ;D
я думаю первый и последний триместр всех муж бесит  :D
У тебя какой срок? Хоть линеечку до родов сделай, чтоб мы знали.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #2839 : 30 Марта 2014, 22:58:34 »
я думаю первый и последний триместр всех муж бесит  :D
У тебя какой срок? Хоть линеечку до родов сделай, чтоб мы знали.

не, у меня второй как раз :D 18 нед.  А линеечку не хочу, вот буду смотреть на нее и думать: это еще стоооолько ходить! :-[  :D

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #2840 : 30 Марта 2014, 23:02:34 »
Считаю что надо тебе уже за девочкой потопать, мальчишки твои уже выросли, самостоятельные, помощники будут. Я вот сейчас чуть жалею что раньше мужа не послушалась, всё таки большая разница 10 лет. У моих интересы уже сейчас разные, старшего фиг заставишь с Софи позаниматься. Хотя вот прям последнее время стало чуть лучше, то ли он созрел, то ли Софи стала понятливее и они по-тихоньку контакт находят. Но тут еще такой момент, он у меня вырос единоличником. Твои в принципе такими не будут.

Юль, мне кажется, это потому что мальчик... Хотя у сестры старший со средним много нянчился (тоже разница 10 лет), но правда скорей по необходимости, а не от большого желания)))  А моя ждет очень лялечку, мне кажется, что будет помогать, хотя кто их знает  :D

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #2841 : 30 Марта 2014, 23:05:21 »
ой я уже со своими болячками со страхом представляю беременность  :-[ поэтому подожду, а может и никогда не соберусь, нет у меня таких бабушек, которые будут помогать с лялькой, а я только свободу почувствовала с моими мальчишками самостоятельными  :)

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #2842 : 30 Марта 2014, 23:27:24 »
Юль, мне кажется, это потому что мальчик... Хотя у сестры старший со средним много нянчился (тоже разница 10 лет), но правда скорей по необходимости, а не от большого желания)))  А моя ждет очень лялечку, мне кажется, что будет помогать, хотя кто их знает  :D
наверное и от воспитания тоже зависит. Вот у меня 2старших брата, 11 и 9 лет разница. Старший меня вырастил, ночами мамку подменял, а утром в школу шел. Люблю его безумно до сих пор. Сегодня ему 46 исполнилось. Большой мальчик у нас уже  :D А средний меня терроризировал, норовил что-нить сотворить со мной. Ну в пределах разумного. Жили на урале, морозы, мамка выставит коляску около подъезда(тогда так делали  ;) ), говорит следи, чтобы шапка не съехала. Выходит через час. Братец бегает с друзьями, я сплю и шапка аккуратно за оба уха заправлена. Благо ещё в одеяло увернута, какая-никакая воздушная подушка, уши не отвалились. И таких примеров много. Вот получается все 9 лет ему как младшему больше внимания уделяли и что выросло. Врождавали вплоть до его примерно 20 лет, потом оба переросли. Сейчас отношения ровные, хорошие.
И получается старшие братья и какое разное отношение. Думаю у девочек вообще инстинкт матери очень рано просыпается. С ними даже можно особо не задумываться, помогать будут, ну в плане разумного конечно

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #2843 : 31 Марта 2014, 10:47:42 »
Сходила я к врачу,дали мне время до пятницы,если не пройдет,положат меня в больничку,а сейчас разгрузочные дни и спокойствие)

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #2844 : 31 Марта 2014, 11:05:42 »
Сходила я к врачу,дали мне время до пятницы,если не пройдет,положат меня в больничку,а сейчас разгрузочные дни и спокойствие)
Врач не назначила хофитол или канефрон?

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

« Ответ #2845 : 31 Марта 2014, 11:07:25 »
Врач не назначила хофитол или канефрон?
Канефрон я пить сама начала,когда увидела,на 3 дня назначила фуросемид и еще чего-то,а потом опять канефрон :yep:

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #2846 : 31 Марта 2014, 11:30:42 »
Фуросемид хорошо помогает, но разве его можно беременным?

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #2847 : 31 Марта 2014, 11:33:26 »
Поправляйтесь!  :-*

Вам сказали спасибо Еленушка

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #2848 : 31 Марта 2014, 11:37:29 »
как быстро время летит, вот уже за лялькой пойдешь скоро, а вроде только все начиналось ;)

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

« Ответ #2849 : 31 Марта 2014, 11:40:25 »
как быстро время летит, вот уже за лялькой пойдешь скоро, а вроде только все начиналось ;)
Ой,Насть,сама в шоке :yep: никак не пойму,как так быстро все проходит...
Фуросемид хорошо помогает, но разве его можно беременным?
На этом сроке уже можно :yep:

Аренда на форуме