Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ань, вот один в один как уменя. С Сашкой сайгаком скакала, а с Софьей мне было фиолетово на всё, я хотела покоя. Наверное возраст сказывается Но если серьезно, то думаю вот с Сашкой проблем никаких не было, вот и силы были, а Софи просто очень мне очень тяжело досталась, гипертония итить её, вот организм и говорил мол не гони, потише. Ну по крайней мере у меня так было. как-то ты двояко написала. Лен, за третьим не собралась?
они молодцы! Тут ещё ж и гормоны, у кого-то в большей, у кого-т в меньшей степени действуют. И вообще время Б самое беззаботное, ну в плане того, что абстагируешься от всего, становишься тихим и спокойным. Но это если ничего и никто не бесит вокруг
и чегой-то ты у меня там двоякого увидела Нет не собираюсь пока)
Меня муж бесит Что бы не сделал - мне все не так А тут недавно в ним "Покровские ворота" пересматривали, так он так ржал с этой фразы "А у нас одна пациентка была, так ее при виде мужа тошнило!"
я думаю первый и последний триместр всех муж бесит У тебя какой срок? Хоть линеечку до родов сделай, чтоб мы знали.
ну сравнила то и сегодняшнее состояние, вот и созрел вопрос. Считаю что надо тебе уже за девочкой потопать, мальчишки твои уже выросли, самостоятельные, помощники будут. Я вот сейчас чуть жалею что раньше мужа не послушалась, всё таки большая разница 10 лет. У моих интересы уже сейчас разные, старшего фиг заставишь с Софи позаниматься. Хотя вот прям последнее время стало чуть лучше, то ли он созрел, то ли Софи стала понятливее и они по-тихоньку контакт находят. Но тут еще такой момент, он у меня вырос единоличником. Твои в принципе такими не будут.
Юль, мне кажется, это потому что мальчик... Хотя у сестры старший со средним много нянчился (тоже разница 10 лет), но правда скорей по необходимости, а не от большого желания))) А моя ждет очень лялечку, мне кажется, что будет помогать, хотя кто их знает
Сходила я к врачу,дали мне время до пятницы,если не пройдет,положат меня в больничку,а сейчас разгрузочные дни и спокойствие)
Врач не назначила хофитол или канефрон?
как быстро время летит, вот уже за лялькой пойдешь скоро, а вроде только все начиналось
Фуросемид хорошо помогает, но разве его можно беременным?