Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
+1и я из этих..ключи через м/с передала утром, хотя мысли на момент выдвижения в рд об этом даже не было)зато глаза были у врача когда я сказала, что в машину за сумкой пойти некому, одна приехала я.Юль, у тебя кс было же? То есть более менее планово, т.е. когда в музей Саню везла-знала, что еще и в рд в этот день надо?
пожалуюсь вам) сегодня под утро судорогой ноги свело((( по-моему, я разваливаюсь...
поздравляем с малышкой! это ж на каком сроке ты родила?
Ух,ты! Поздравляяю!здоровья вам и спокойных сладких снов!берегите себя с крошечкой
дорогие беременюшки и все,кто просматривает данный радел этого чудесного сайта, о как сказала Хочу поделиться с вами своей радостной новостью - у меня родилась дочка, Валерия, 25 февраля.Все это время мы лежали в больнице, так родились маленькие и очень рано, но теперь все позади и мы дома, радуем своих бабушек и дедушек, дятей и тетей, ну и естественно родителей.Как бы категорично к Обнинскому роддому я не относилась, а рожать мне пришлось именно там. Хочу сказать, что была приятно удивленна отношение персонала из реанимации и паталогии. Может конечно это просто моя ситуация была такой, а может просто повезло.
30 недель и 5дней