Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1305876 раз)

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #2910 : 03 Апреля 2014, 18:28:08 »
до первой беременности у меня вес был 50 кг, в роддом пошла 67 (+17), вышла около 60, до второй беременности 54 кг, пошла рожать 62 (+8), до третьей 53 кг, сейчас срок 34-35 недель вес 60,7 кг, то есть набрала около 7,7 кг. но на самом деле, чем больше вес набираешь, тем ходить под конец тяжелее, в первую Б у меня сильные отеки были. Да, и чувство, что тебе все мало из одежды после беременности неприятное(  хоть и понимаешь, что в норму все приходит, но видимо, какие-то гармоны, "скачущие" после родов, "давят" на мозг и начинаешь обходить зеркало стороной  :D

Судя по разнице в возрасте ваших малышей, форму свою возвращали быстро. Здорово!  8)
Да с малышами особо и не посидишь на одном месте, всегда в движении, а это тоже важно. Пусть и дальше будет все хорошо!  :)

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #2911 : 03 Апреля 2014, 18:59:27 »
ого! у тебя наверно и детки крупные!
я итак на последнем месяце еле передвигалась, а если б столько набрала, то ваще б не встала  :aposum:
а сейчас как с весом все ушло?

ДА 3850 И 3900, крупные)
После первой ушло все и даже больше, обычно 60 вешу, а стало 55, при росте 176, подруги говорили, что я скелет и я сама это видела. Сейчас 65 где-то вешу. Но вообще я боюсь располнеть, тк гены моих мамы, бабушки и тети не дают моему разуму успокоится :D

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #2912 : 03 Апреля 2014, 19:02:48 »
А почему машину уже не дают? Заботятся?  :)

У меня вот в связи с этим вопрос ко всем девочкам. А до какого срока вы продолжали ездить за рулем?
На меня уже некоторые знакомые с недоумением поглядывают и спрашивают, как, я еще вожу?!  :o
Так если я себя нормально чувствую, разве это противопоказано?
а муж на машине на работу ездить стал,а мне в принципе пока не тяжело пешочком в пределах города :yep: а так если надо,сажусь и буду садиться пока чувствую в себе силы :-\

Оффлайн Lenok

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #2913 : 03 Апреля 2014, 19:03:23 »
А почему машину уже не дают? Заботятся?  :)

У меня вот в связи с этим вопрос ко всем девочкам. А до какого срока вы продолжали ездить за рулем?
На меня уже некоторые знакомые с недоумением поглядывают и спрашивают, как, я еще вожу?!  :o
Так если я себя нормально чувствую, разве это противопоказано?
Мне кажется тут большую роль играет гормональный фон, реакция не та, перестройка организма колоссальная и тому подобное, беременные все-таки своеобразные дамы, да и еще арбуз впереди  :) , с которым наверно не очень удобно ездить.

Лично я ездила до 20 недель, но у меня и живот уже приличный был, потом муж отобрал машину. Да я и сама не особо хотела ездить, побоялась, хотя и стаж уже тогда хороший был.

А вообще сама очень люблю ездить. НО я категорически против вождения машины беременной женщиной, практически с начала срока, почему объяснила выше.

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
« Ответ #2914 : 03 Апреля 2014, 19:05:20 »
блин, я, получается многовато набираю))) весила 56, а сейчас 68 где-то...

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

« Ответ #2915 : 03 Апреля 2014, 19:09:44 »
блин, я, получается многовато набираю))) весила 56, а сейчас 68 где-то...
Так если тебя не ругают и ходить тебе не тяжело,то все нормально,мне кажется :yep:
у меня просто и до беременности было много лишних кг,поэтому много низзя набирать)

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #2916 : 03 Апреля 2014, 19:11:41 »
Так если тебя не ругают и ходить тебе не тяжело,то все нормально,мне кажется :yep:
у меня просто и до беременности было много лишних кг,поэтому много низзя набирать)
неее, ругать не ругают)) ну у меня рост 172, и мои 56 на мне некоторых пугали, типа худая очень...и бегаю, вроде, не особо тяжко...

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

« Ответ #2917 : 03 Апреля 2014, 19:13:37 »
неее, ругать не ругают)) ну у меня рост 172, и мои 56 на мне некоторых пугали, типа худая очень...и бегаю, вроде, не особо тяжко...
Ну тогда кушай на здоровье и ни в чем себе не отказывай buket

Вам сказали спасибо efferia

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #2918 : 03 Апреля 2014, 19:26:36 »

С такими хорошими данными и с таким набором веса для такого срока вообще повода для переживаний не должно быть! Главное, самочувствие хорошее.  ;)

Вам сказали спасибо efferia

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #2919 : 03 Апреля 2014, 19:34:22 »
Ну тогда кушай на здоровье и ни в чем себе не отказывай buket
:blush: :blush: так и делаю buket

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #2920 : 03 Апреля 2014, 22:10:41 »
Дааа, читаю вас, сидя с тарелкой, и что-то уже кусок в горло не лезет  :D :D :D

А про машину - с первой беременностью водила чуть ли не до последнего, не помню точно... Сейчас - вот сегодня заметила, что как-то влезать неудобно :D  хотя пузу еще расти и расти...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
« Ответ #2921 : 03 Апреля 2014, 22:50:05 »
А я на права сдала за месяц до родов! Некоторые сами и в роддом едут, но это уже экстрим какой-то!!!

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #2922 : 04 Апреля 2014, 00:16:04 »
А я на права сдала за месяц до родов! Некоторые сами и в роддом едут, но это уже экстрим какой-то!!!
я вот из тех некоторых. Утром сына в музей возила и забирала после. Домой приехала, пообедала и собралась в роддом. Но в итоге вызвала такси, тк ключи от машины в то время были одни, как передавать мужу я не сообразила, да и доки тоже. А вот не подумав об этом, точно двинула бы на машине.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #2923 : 04 Апреля 2014, 00:23:06 »
я вот из тех некоторых. Утром сына в музей возила и забирала после. Домой приехала, пообедала и собралась в роддом. Но в итоге вызвала такси, тк ключи от машины в то время были одни, как передавать мужу я не сообразила, да и доки тоже. А вот не подумав об этом, точно двинула бы на машине.
+1и я из этих..ключи через м/с передала утром, хотя мысли на момент выдвижения в рд об этом даже не было)зато глаза были у врача  :o когда я сказала, что в машину за сумкой пойти некому, одна приехала я.
Юль, у тебя кс было же? То есть более менее планово, т.е. когда в музей Саню везла-знала, что еще и в рд в этот день надо?

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 15 раз
« Ответ #2924 : 04 Апреля 2014, 00:30:34 »
Поздравляю! Я тоже получила родовой сертификат на прошлой неделе. Теперь вот думаю доехать до Калуги, посмотреть, как оно там в роддоме в Анненках.
А я сегодня поехала в ЖК на лекцию, а ее отменили... Ну что ж, попробую в среду. Они, правда, посоветовали предварительно звонить и узнавать.

Выяснилось, что к специалистам сейчас не так просто попасть. Записалась к окулисту и отоларингологу аж на вторую половину апреля. Ну, ладно мне только отметку в карте поставить, что все в порядке. А как быть тем, кто с проблемами идет? Только в платные клиники  :(

Efferia, переставить мебель - это, конечно, круто.  :) Но ты там поаккуратней, береги себя!
мы тоже планируем поехать туда. Но вот не решили ещё платно или нет....думаю нет смысла платить,там все врачи хорошие.

Аренда на форуме