Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
до первой беременности у меня вес был 50 кг, в роддом пошла 67 (+17), вышла около 60, до второй беременности 54 кг, пошла рожать 62 (+8), до третьей 53 кг, сейчас срок 34-35 недель вес 60,7 кг, то есть набрала около 7,7 кг. но на самом деле, чем больше вес набираешь, тем ходить под конец тяжелее, в первую Б у меня сильные отеки были. Да, и чувство, что тебе все мало из одежды после беременности неприятное( хоть и понимаешь, что в норму все приходит, но видимо, какие-то гармоны, "скачущие" после родов, "давят" на мозг и начинаешь обходить зеркало стороной
ого! у тебя наверно и детки крупные!я итак на последнем месяце еле передвигалась, а если б столько набрала, то ваще б не встала а сейчас как с весом все ушло?
А почему машину уже не дают? Заботятся? У меня вот в связи с этим вопрос ко всем девочкам. А до какого срока вы продолжали ездить за рулем?На меня уже некоторые знакомые с недоумением поглядывают и спрашивают, как, я еще вожу?! Так если я себя нормально чувствую, разве это противопоказано?
блин, я, получается многовато набираю))) весила 56, а сейчас 68 где-то...
Так если тебя не ругают и ходить тебе не тяжело,то все нормально,мне кажется у меня просто и до беременности было много лишних кг,поэтому много низзя набирать)
неее, ругать не ругают)) ну у меня рост 172, и мои 56 на мне некоторых пугали, типа худая очень...и бегаю, вроде, не особо тяжко...
Ну тогда кушай на здоровье и ни в чем себе не отказывай
А я на права сдала за месяц до родов! Некоторые сами и в роддом едут, но это уже экстрим какой-то!!!
я вот из тех некоторых. Утром сына в музей возила и забирала после. Домой приехала, пообедала и собралась в роддом. Но в итоге вызвала такси, тк ключи от машины в то время были одни, как передавать мужу я не сообразила, да и доки тоже. А вот не подумав об этом, точно двинула бы на машине.
Поздравляю! Я тоже получила родовой сертификат на прошлой неделе. Теперь вот думаю доехать до Калуги, посмотреть, как оно там в роддоме в Анненках.А я сегодня поехала в ЖК на лекцию, а ее отменили... Ну что ж, попробую в среду. Они, правда, посоветовали предварительно звонить и узнавать.Выяснилось, что к специалистам сейчас не так просто попасть. Записалась к окулисту и отоларингологу аж на вторую половину апреля. Ну, ладно мне только отметку в карте поставить, что все в порядке. А как быть тем, кто с проблемами идет? Только в платные клиники Efferia, переставить мебель - это, конечно, круто. Но ты там поаккуратней, береги себя!