Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пока мы месяц лежали в детском, моя тоже очень привыкла к соске, и с грудью она вообще не представляла что делать потом неделя-две дома и ничего, переборола я её, стала кормиться правильно. до года кормила, а так мне кажется сцеживаться долго не получиться (лично по себе сужу). намного стало проще с грудью. как вспомнишь этот месяц сцеживаний, особенно по ночам, так вообще плохо становится...
я уже и так и так к груди прикладываю ни в какую делает губы трубочкой и глазки научного сотрудника мол я подумаю не много и откажусь пожалуйвсе равно надежда конечно есть, что все-таки начнет грудь братьа сцеживать это конечно занятие не из легких, хоть и молокотсос есть.ощущения от прикладываю к груди ребенка ни с чем не сравнить и молокотсос только расстраивает в данной ситуации
а через накладку не пробовали? Может возьмет через латекс, а потом со временем возьмет грудь без накладки.
не слышала про такой способ надо в интернете почитать что это такое и с чем его едят
Они разного размера бывают, по длине так точно!Я думала у нас маленькая, взяла комплект в длину 90 см, потом подарила его кому-то, кроватка наша 120 оказалась))Я давай тебе в личку скину сайт Ивановский, отличные цены и комплекты👍
Спасибо большое за рекомендацииСегодня весь день кормлю грудь пищит, визжит, крутится, вертится, но в итоге берет.Одним словом заставляю и приучаю к сиське
Так держать! Малышка витаминки получает
Спасибо большое за рекомендацииСегодня весь день кормлю пищит, визжит, крутится, вертится, но в итоге берет.Одним словом заставляю и приучаю к сиське
Молодец что не сдалась! Всё правильно, есть захочет- всё ровно будет сосать!