Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1329025 раз)

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #3195 : 14 Апреля 2014, 18:20:51 »
Шанс есть всегда! Но я не хочу разных последствий у девочки если естественным путем тазом ...... Пошла упражнения смотреть, а в пятницу в роддоме разговаривать будем
я завтра тоже отпишусь как на узи схожу, а то теперь тоже накрутила себя, что врач голову не нащупала внизу, а вдруг лежит не так как-нибудь...
 Все нормализуется! и будет хорошо! перевернется, вот увидишь

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн irina170611

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 728 раз
  • Вам сказали спасибо 383 раза
« Ответ #3196 : 14 Апреля 2014, 18:24:29 »
Всем привет! :flag: у меня с сегодняшнего дня декрет, Г сказала,что сын слишком низко лежит головой,много гулять нельзя,а я так надеялась, что в декрете будет больше времени на прогулку))))
Ужасная погода, всю ночь мучилась с копчиком(очень болел),а утром проснулась с головной болью...весь день размазанный,поехала на работу отдать больняк и написать заявлени, забыла пропуск,завтра попытка номер два :D
Как пузатики себя чувствуют сегодня?

мои поздравления с декретным отпуском  buket

Вам сказали спасибо Марфа Васильевна

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #3197 : 14 Апреля 2014, 18:30:36 »
Всем привет! :flag: у меня с сегодняшнего дня декрет, Г сказала,что сын слишком низко лежит головой,много гулять нельзя,а я так надеялась, что в декрете будет больше времени на прогулку))))
Ужасная погода, всю ночь мучилась с копчиком(очень болел),а утром проснулась с головной болью...весь день размазанный,поехала на работу отдать больняк и написать заявлени, забыла пропуск,завтра попытка номер два :D
Как пузатики себя чувствуют сегодня?

Отдыхай больше и все пройдет!  ;)
а где это пропускная система? я в Технологии работаю там тоже пропуска, тоже пару раз пропуск в другой сумке забывала  :D

Вам сказали спасибо Марфа Васильевна

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #3198 : 14 Апреля 2014, 18:33:56 »
Носи бандаж!!! Ну и да, побольше лежать. Хотя может это особенность организма такая, что плод низко лежит.

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #3199 : 14 Апреля 2014, 18:36:00 »
Девочки, сходила на назначенное узи, я когда патологии была меня отправляли и сейчас отправили типа на последнее. А "типа" потому что могут на еще одно отправить...... Потому что.... У нас тазовое предлежание  >:( :o :o :o и когда она успела перевернуться  :-\ ведь все было нормально и я была спокойна!
Лежит именно тазом, не ношками, и боком, те лицом в бок  :-\

В четверг к гинекологу, в пятницу пессарий снимать.... Че делать?)
Вроде говорят, что есть какие-то упражнения, чтоб плод перевернулся
Я не хочу кесарево, хочу сама родить, а самой рожать если не перевернется страшно за травматизм у ребенка ... Да и меня порежут/зашьют при тазовом

Наташ, есть еще вероятность,что перевернется! ты разговаривай с ней больше, уговаривай...если вдруг нет, то сейчас при тазовом разрешают рожать, если ребетенок не крупный  :) сколько вес сейчас на узи показал? и девочки нормально рожают без травм, так что не накручивай себя! и насчет порежут/зашьют тут нет ничего страшного! сейчас зашивают хорошо и швы сами рассасываются и снимать не надо.

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #3200 : 14 Апреля 2014, 18:46:49 »
Перевернется ещё,вон у Ани fuy по моему на 38 перевернулась,а ещё слышала дитенок вообще с первыми схватками только перевернулся,все будет хорошо,поговори с дочей,она умнечка у тебя  :)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #3201 : 14 Апреля 2014, 20:38:03 »
А вот насчет веса я вообще пришла в шок. У меня сейчас 36 недель и три дня, а доча уже 2890  :o :o :o
Я первую родила три кг и была довольна, в этих родах думала тоже будет 3000 ну максимум 3200
А будет от 3500 сказали   :o для меня маленькой и хрупкой это много

Это как мы с девочкой в патологии лежали и ей говорили, что вес будет ниже минимума по стандарту, а родила аж 3700  :o вот тебе и минимум

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #3202 : 14 Апреля 2014, 20:54:56 »
А вот насчет веса я вообще пришла в шок. У меня сейчас 36 недель и три дня, а доча уже 2890  :o :o :o
Я первую родила три кг и была довольна, в этих родах думала тоже будет 3000 ну максимум 3200
А будет от 3500 сказали   :o для меня маленькой и хрупкой это много

Это как мы с девочкой в патологии лежали и ей говорили, что вес будет ниже минимума по стандарту, а родила аж 3700  :o вот тебе и минимум

А почему аж 3700? Мне говорили, что средний вес доношенного ребенка 3600, так что это не так уж и много. Я дочу родила в 39 недель, вес 3200, то есть опять все сходится с нормами.  А вот определение веса на УЗИ по-моему очень неточное, сколько здесь девочки писали, что ошибались в обе стороны, причем не хило так ошибались...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
« Ответ #3203 : 14 Апреля 2014, 21:06:44 »
А почему аж 3700? Мне говорили, что средний вес доношенного ребенка 3600, так что это не так уж и много. Я дочу родила в 39 недель, вес 3200, то есть опять все сходится с нормами.  А вот определение веса на УЗИ по-моему очень неточное, сколько здесь девочки писали, что ошибались в обе стороны, причем не хило так ошибались...
Ага,не хило так,грамм на 700 ;D

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
« Ответ #3204 : 14 Апреля 2014, 21:21:59 »
А мне как Мурлыкина сказала, что сын родиться 3500, так я и родила и это на 31,5 недели беременности! Так что в моём случае УЗИ не обмануло!

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

« Ответ #3205 : 14 Апреля 2014, 21:42:02 »
у меня тож узи с делом разошлось  :-\
Поэтому верить на 100% узи нельзя... Та что, Наташ, насчет веса не заморачивайся пока - главное чтоб доча перевернулась!  ;)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #3206 : 14 Апреля 2014, 21:53:50 »
у меня тож узи с делом разошлось  :-\
Поэтому верить на 100% узи нельзя... Та что, Наташ, насчет веса не заморачивайся пока - главное чтоб доча перевернулась!  ;)

Сижу глажу животик и уговариваю!!!
А упражнения почему-то пишут, что делать можно до 32 недели  :-\
Ну конечно стрессняк нормальный я словила! Стараюсь домашним не показывать. Муж вообще не хочет верить и произносить какие-то слова насчет кс , суеверный
А я человек такого склада, что когда проинформирована, то готова.
К естественным родам в головном пред лежании готова, и на курсы, и дышу, промежность мажем готовим, масло пьем да и морально спокойна и готова
А что делать и не делать в после операционной периоде после кс.... Доя меня темный лес  :-\ надо хоть рекомендации навсякий такой случай почитать, может у кого из форум чан спросить.
Да и тоже касается особенностей естественных родов тазом, тоже не знаю ничего.

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #3207 : 14 Апреля 2014, 22:11:27 »
А я сына и уговаривала и упражнения делала шоб надежнее (на четвереньках стояла и то на один то на другой бока ложилась) В 36 недель был в тазовом, а в 37 недель как надо, в головном! А  ровно в 38 недель родила.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #3208 : 14 Апреля 2014, 22:14:47 »
В пароварке и себе и домашним?

Кстати... Может сходим в субботу на богослужение для беременных, я бы перед родами посетила службу еще раз, тем более стоять не долго

Давай сходим. Я тоже хотела на днях сходить, но ноги не доходили.   

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

« Ответ #3209 : 14 Апреля 2014, 22:23:20 »
Давай сходим. Я тоже хотела на днях сходить, но ноги не доходили.
Тогда спишемся ближе к субботе.
Девочки кто-нибудь пойдет в субботу к 14.00 на богослужение доя благоприятного родоразрешения беременных ?

Аренда на форуме