Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Шанс есть всегда! Но я не хочу разных последствий у девочки если естественным путем тазом ...... Пошла упражнения смотреть, а в пятницу в роддоме разговаривать будем
Всем привет! у меня с сегодняшнего дня декрет, Г сказала,что сын слишком низко лежит головой,много гулять нельзя,а я так надеялась, что в декрете будет больше времени на прогулку))))Ужасная погода, всю ночь мучилась с копчиком(очень болел),а утром проснулась с головной болью...весь день размазанный,поехала на работу отдать больняк и написать заявлени, забыла пропуск,завтра попытка номер два Как пузатики себя чувствуют сегодня?
Всем привет! у меня с сегодняшнего дня декрет, Г сказала,что сын слишком низко лежит головой,много гулять нельзя,а я так надеялась, что в декрете будет больше времени на прогулку))))
Девочки, сходила на назначенное узи, я когда патологии была меня отправляли и сейчас отправили типа на последнее. А "типа" потому что могут на еще одно отправить...... Потому что.... У нас тазовое предлежание и когда она успела перевернуться ведь все было нормально и я была спокойна! Лежит именно тазом, не ношками, и боком, те лицом в бок В четверг к гинекологу, в пятницу пессарий снимать.... Че делать?)Вроде говорят, что есть какие-то упражнения, чтоб плод перевернулсяЯ не хочу кесарево, хочу сама родить, а самой рожать если не перевернется страшно за травматизм у ребенка ... Да и меня порежут/зашьют при тазовом
А вот насчет веса я вообще пришла в шок. У меня сейчас 36 недель и три дня, а доча уже 2890 Я первую родила три кг и была довольна, в этих родах думала тоже будет 3000 ну максимум 3200 А будет от 3500 сказали для меня маленькой и хрупкой это много Это как мы с девочкой в патологии лежали и ей говорили, что вес будет ниже минимума по стандарту, а родила аж 3700 вот тебе и минимум
А почему аж 3700? Мне говорили, что средний вес доношенного ребенка 3600, так что это не так уж и много. Я дочу родила в 39 недель, вес 3200, то есть опять все сходится с нормами. А вот определение веса на УЗИ по-моему очень неточное, сколько здесь девочки писали, что ошибались в обе стороны, причем не хило так ошибались...
у меня тож узи с делом разошлось Поэтому верить на 100% узи нельзя... Та что, Наташ, насчет веса не заморачивайся пока - главное чтоб доча перевернулась!
В пароварке и себе и домашним?Кстати... Может сходим в субботу на богослужение для беременных, я бы перед родами посетила службу еще раз, тем более стоять не долго
Давай сходим. Я тоже хотела на днях сходить, но ноги не доходили.