Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1327826 раз)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #3210 : 14 Апреля 2014, 22:25:32 »
Сижу глажу животик и уговариваю!!!
Перевернется еще, она же у тебя умничка!  :) :-* Время еще у вас есть. Думай о хорошем!

Вам сказали спасибо dorogaya

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #3211 : 14 Апреля 2014, 22:26:23 »
Тогда спишемся ближе к субботе.
Договорились! :yep:

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
« Ответ #3212 : 14 Апреля 2014, 22:27:20 »
Наташ,у нас кто-то из девочек на форуме рожал в тазовом самостоятельно...Кэтрин кажется,хотямогу ошибаться :blush:
А перевернуться могут даже в день родов.Насчёт веса ..с Никой я прилично перехаживала.Все УЗ писали,что крупная.Накануне родов УЗИ показало вес 3800-3900 а родила 3
250...с младшими мне тоже говорили,что не мелкие..в итоге сын в 38 недель родился тоже 3250.а младшая в 40 3200

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #3213 : 14 Апреля 2014, 22:31:03 »
Девочки кто-нибудь пойдет в субботу к 14.00 на богослужение доя благоприятного родоразрешения беременных ?

а в эту субботу вроде бы не будет, из-за Пасхи

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #3214 : 14 Апреля 2014, 22:48:22 »
а в эту субботу вроде бы не будет, из-за Пасхи
Ну... Если доходим до той аж субботы, то пойдем обязательно

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
« Ответ #3215 : 14 Апреля 2014, 22:51:34 »
мои поздравления с декретным отпуском  buket
Спасибо!

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

« Ответ #3216 : 14 Апреля 2014, 22:52:39 »
Отдыхай больше и все пройдет!  ;)
а где это пропускная система? я в Технологии работаю там тоже пропуска, тоже пару раз пропуск в другой сумке забывала  :D
В ФЭИ :)

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

« Ответ #3217 : 14 Апреля 2014, 22:55:26 »
Носи бандаж!!! Ну и да, побольше лежать. Хотя может это особенность организма такая, что плод низко лежит.
Бандаж давно ношу, без него из дома не могу выйти,поясница и копчик сразу дают о себе знать :D муж говорит,надо ноги вверх задрать, чтобы резбь скатился  ;D

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

« Ответ #3218 : 14 Апреля 2014, 23:00:21 »
Ну... Если доходим до той аж субботы, то пойдем обязательно
Я бы тоже сходила,но ни разу не была на службе

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #3219 : 14 Апреля 2014, 23:10:49 »
Сижу глажу животик и уговариваю!!!
А упражнения почему-то пишут, что делать можно до 32 недели  :-\
Ну конечно стрессняк нормальный я словила! Стараюсь домашним не показывать. Муж вообще не хочет верить и произносить какие-то слова насчет кс , суеверный
А я человек такого склада, что когда проинформирована, то готова.
К естественным родам в головном пред лежании готова, и на курсы, и дышу, промежность мажем готовим, масло пьем да и морально спокойна и готова
А что делать и не делать в после операционной периоде после кс.... Доя меня темный лес  :-\ надо хоть рекомендации навсякий такой случай почитать, может у кого из форум чан спросить.
Да и тоже касается особенностей естественных родов тазом, тоже не знаю ничего.
Наташ, время развернуться у вас ещё есть. Так что не всё так критично.
 Ну а если кс, то тоже ничего страшного и необычного в этой операции нет. Прооперируют, дадут несколько часов полежать, а потом заставят ворочаться с боку на бок. Через сутки по-тихоньку можно встать, помыться. Боль конечно чувствуется, но днем как-то отвлекаешься, ночью иногда накатывало, тк всё ночью обостряется, но ничего, пару дней на ночь обезболивающее покололи и нормально, шов через недели три после операции начала мазать контратубексом. Бандаж сразу надо одеть и носить его 2 месяца, для операции чулки компрессионные нужны. Дочу мне отдали на четвертые сутки, на седьмые выписали. Ну а дома и стены помогли оклематься быстрее.
Ну ты особо не настраивай себя на операцию, перевернетесь вы ещё.

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #3220 : 15 Апреля 2014, 00:15:04 »
 Ну а если кс, то тоже ничего страшного и необычного в этой операции нет. Прооперируют, дадут несколько часов полежать, а потом заставят ворочаться с боку на бок. Через сутки по-тихоньку можно встать, помыться. Боль конечно чувствуется, но днем как-то отвлекаешься, ночью иногда накатывало, тк всё ночью обостряется, но ничего, пару дней на ночь обезболивающее покололи и нормально, шов через недели три после операции начала мазать контратубексом. Бандаж сразу надо одеть и носить его 2 месяца, для операции чулки компрессионные нужны. Дочу мне отдали на четвертые сутки, на седьмые выписали. Ну а дома и стены помогли оклематься быстрее.
У меня ничего не болело после кс, хотя может болевой порог у всех разный  :-\  а бандаж, да сразу стала носить, с ним легче было)
Да и не так все страшно  :D тем более действительно время еще есть.

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #3221 : 15 Апреля 2014, 06:50:20 »
Бандаж давно ношу, без него из дома не могу выйти,поясница и копчик сразу дают о себе знать :D муж говорит,надо ноги вверх задрать, чтобы резбь скатился  ;D
Не, не надо задирать, а то перевернется ещё в тазовое. А вот подушку под попу можно подкладывать, это мне Г говорила.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #3222 : 15 Апреля 2014, 07:16:09 »
Я больше переживаю за грудное кормление если не лай бог кс. Видишь, тебе дочу аж на четвёртые сутки отдали, хоть свои бутылочки неси в роддом и давай нянечкам, у нас бутылочки с сосками специальными.
Я нив крем случае не настраиваюсь на кс, просто я прогматик и должна быть готова к любой ситуации и проинформирована.
Я себе уде даде бульона с лапшой наварила и заморозила для груд вскармливания, чтоб муж в роддом таскал, порционно второе себе заморозила, им еды заморозила, чтоб бабушки поменьше тут крутились
Поэтому я готова только к естественным родам))) ночью специально сегодня крутилась с боку на бок, сейчас пойду под поясницу подушки подкладывать и ноги задирать !

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #3223 : 15 Апреля 2014, 07:39:33 »
Я больше переживаю за грудное кормление если не лай бог кс. Видишь, тебе дочу аж на четвёртые сутки отдали, хоть свои бутылочки неси в роддом и давай нянечкам, у нас бутылочки с сосками специальными.
Я нив крем случае не настраиваюсь на кс, просто я прогматик и должна быть готова к любой ситуации и проинформирована.
Я себе уде даде бульона с лапшой наварила и заморозила для груд вскармливания, чтоб муж в роддом таскал, порционно второе себе заморозила, им еды заморозила, чтоб бабушки поменьше тут крутились
Поэтому я готова только к естественным родам))) ночью специально сегодня крутилась с боку на бок, сейчас пойду под поясницу подушки подкладывать и ноги задирать !
не переживай, КС не так страшно как кажется  :yep:
мне на третий день утром дочу уже принесли, а на второй приносили прям в реанимацию, полчасика наверное она со мной была, муж успел приехать посмотреть в окошко первого этажа  :), там очень хорошие медсестры работают  8) 8) 8)

а по поводу переворота посмотри в инете упражнения, там на четвереньках как то, уже и не помню, давно это было  :D
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн efferia

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
« Ответ #3224 : 15 Апреля 2014, 07:46:45 »
Девочки кто-нибудь пойдет в субботу к 14.00 на богослужение доя благоприятного родоразрешения беременных ?
я бы сходила

Аренда на форуме