Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сижу глажу животик и уговариваю!!!
Тогда спишемся ближе к субботе.
Тогда спишемся ближе к субботе.Девочки кто-нибудь пойдет в субботу к 14.00 на богослужение доя благоприятного родоразрешения беременных ?
а в эту субботу вроде бы не будет, из-за Пасхи
мои поздравления с декретным отпуском
Отдыхай больше и все пройдет! а где это пропускная система? я в Технологии работаю там тоже пропуска, тоже пару раз пропуск в другой сумке забывала
Носи бандаж!!! Ну и да, побольше лежать. Хотя может это особенность организма такая, что плод низко лежит.
Ну... Если доходим до той аж субботы, то пойдем обязательно
Сижу глажу животик и уговариваю!!! А упражнения почему-то пишут, что делать можно до 32 недели Ну конечно стрессняк нормальный я словила! Стараюсь домашним не показывать. Муж вообще не хочет верить и произносить какие-то слова насчет кс , суеверныйА я человек такого склада, что когда проинформирована, то готова.К естественным родам в головном пред лежании готова, и на курсы, и дышу, промежность мажем готовим, масло пьем да и морально спокойна и готова А что делать и не делать в после операционной периоде после кс.... Доя меня темный лес надо хоть рекомендации навсякий такой случай почитать, может у кого из форум чан спросить.Да и тоже касается особенностей естественных родов тазом, тоже не знаю ничего.
Наташ, время развернуться у вас ещё есть. Так что не всё так критично. Ну а если кс, то тоже ничего страшного и необычного в этой операции нет. Прооперируют, дадут несколько часов полежать, а потом заставят ворочаться с боку на бок. Через сутки по-тихоньку можно встать, помыться. Боль конечно чувствуется, но днем как-то отвлекаешься, ночью иногда накатывало, тк всё ночью обостряется, но ничего, пару дней на ночь обезболивающее покололи и нормально, шов через недели три после операции начала мазать контратубексом. Бандаж сразу надо одеть и носить его 2 месяца, для операции чулки компрессионные нужны. Дочу мне отдали на четвертые сутки, на седьмые выписали. Ну а дома и стены помогли оклематься быстрее. Ну ты особо не настраивай себя на операцию, перевернетесь вы ещё.
Бандаж давно ношу, без него из дома не могу выйти,поясница и копчик сразу дают о себе знать муж говорит,надо ноги вверх задрать, чтобы резбь скатился
Я больше переживаю за грудное кормление если не лай бог кс. Видишь, тебе дочу аж на четвёртые сутки отдали, хоть свои бутылочки неси в роддом и давай нянечкам, у нас бутылочки с сосками специальными. Я нив крем случае не настраиваюсь на кс, просто я прогматик и должна быть готова к любой ситуации и проинформирована. Я себе уде даде бульона с лапшой наварила и заморозила для груд вскармливания, чтоб муж в роддом таскал, порционно второе себе заморозила, им еды заморозила, чтоб бабушки поменьше тут крутилисьПоэтому я готова только к естественным родам))) ночью специально сегодня крутилась с боку на бок, сейчас пойду под поясницу подушки подкладывать и ноги задирать !