Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вроде ничего рожать-то я давно собираюсь,да мадам моя никак не выходит не поехала в роддом,уже будь что будет сегодня уже 3 или 4 человека позвонили и сказали,что им снилось что я в роддоме ну и муж мой телефон домашний берет и вместо алло еще не родила говорит
помню такое время,вот доставили все особенно,если ходила до 42 недели
ох и правда темка заразная, пора выходить из нее))))))
уже мысли закрадываются?
Наташа,ты как там в устроилась?чего тебе говорят?
Девчат, привет. Муж с дочкой заехали за мной в больницу и мы поехали в МакДак, тут есть вай-вай Меня положили, кесарево поставили на 30 среду, хотели на 6 , но я боюсь на майских сама заявиться, а моего врача не будетВрач меня осмотрела, дома моя вообще на ноги села, докрутилась)))Все, я обратно в больницу!!! Новости через Ленка передам, у меня моб на юр. Лицо и инета нетВсе будьте молодцом и айда рожать!!!!!
и про возраст хотела написать,мне кажется как настроишься,я первого носила капец тяжело,3 раза на сохранении и т.п. 2и 3 уже как по маслу,расслабляться может некогда было были конечно тяжелые минутки,но забылись они. Еще убедилась,что беременность продлевает молодость-фигня,возникают новые проблемы,организм изнашивается так сказать.воть
Девочки рассекретившиеся поздравляю Легкой беременности родов. Пошла я из этой темки от греха подальше
Ууууу рано я ушла, еще не всех поздравилаГаля всего самого лучшего, легкой беременности, родов и т.д. и т.п.Сегодня видимо день откровений