Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я уже уточняла, поэтому и пишу Аэрофлот самый жесткий в этом плане...
Я читала что Аэрофлот самый лояльный в этом плане, поэтому и лететь им хотели. А еще пишут, что по рождаемости детей на борту, эта самая популярная авиакомпания, бортпроводники чуть ли не курсы по родам проходят Я им звонила на прошлой неделе, узнавала что да как но только по внутренним перевозкам, сказали, что могу лететь за 7 дней до ПДР))), до 36 недель обменную карту с собой взять и на всякий случай заключение врача за неделю до вылета, после 36 оно обязательно нужно, и полететь можно как за 7 дней до ПДР, так и через 7 дней после родов. Ну это конечно надо быть очень отчаянной))).Прошлый раз летала Трансаэро, когда с Москвы вообще ничего не спрашивали и даже никакие бумажки я не подписывала, хотя заключение для них приготовила, зато посадили перед бизнес классом, там проход пошире, и сказали, что можно с бортпроводниками поговорить чтобы вообще в бизнес посадили, но я постеснялась я тогда еще с ребенком старшим летела, ему был годик и без мужа. А вот обратно в Москву попросили 28 бумажек заполнить и всякие обязательство подписать, что в случае чего претензий иметь не буду, обменную карту смотрели и старое заключение. Посадили тоже кстати перед туалетом (в тушке летела) в другом классе, там вообще красота была, просторно.Я кстати вспомнила у меня тогда еще два перелета 1,5 часовых было, с Москвы прилетели и через день полетели с ребенком к моим родителям на Ан-24, и через 2 недели обратно, вот это жесть была я бы лучше 6 часов до Москвы сгоняла и обратно .
Свет, я буквально на днях где-то читала, что Аэрофлот уже после 27 недель неохотно пускает... может, это мне приснилось сейчас уже лень искать, спать пора. В общем, я выбрала другую авиакомпанию, там до 35 недель, и успокоилась. Правда, со справкой от врача не очень понятно. На вылет туда она мне ее даст, а обратно я полечу через 2 недели, там-то мне уже никто справку не даст (за границей)?
Всем привет!!! Зашла привет передать от Наташи) завтра ждем от нее вестей)
Ее кесарят же завтра?удачки ей передай и что все будет хорошо
надо писать после так уже и спросила)) как самочувствие? токсикоз есть каждый раз? как спина и так далее? неужели отдохнуть не хочется подольше после каждой беременности?
Токсикоз вполне выносимый. Тошнит, конечно, но терпимо. Спина нормально. Меня вообще беспокоят только ноги. Варикоз начался после 4й беременности. А так, нормально. Отдохнуть, конечно, хочется Но не получается... Да и потом, они все такие классные, все любимые, даже не могу себе представить, что бы кого-то из них не было. Вобщем, лучше пусть их будет больше, чем меньше. Лишних нет.
а можешь семейное фото выложить? так интересно