Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1328001 раз)

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Мне тоже ставят на 12-15 мая. И тоже в Калугу собираюсь.....но мы туда с мужем просто приехали и узнали, можно ли приехать по схваткам? Сказали конечно...но я вот боюсь в случае если переаживать начну...так то не примут, наверно. Попробую попросить у Третьяковой направление, хотя сомневаюсь, так как потологий нет.Что-то прям страшно стало.....вруг не примут?
А вы хотите именно заранее лечь? Меня кстати врач в Калуге спросила, когда наш роддом закрывается. Т.е. если бы мы попали на тот период, то получить направление на госпитализацию в Калугу было бы возможно. А так без показаний действительно сложно. Надо надеяться, что все случится во время.  :)
Но вот на всякий случай решила еще почитать и про Обнинский роддом. Хотя так почему-то не хочется туда... Мне кажется, что если туда заранее положат, то начнут стимулировать. Хотя врачи уверяют, что только для наблюдения.

Вам сказали спасибо vasaaabi

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
А вы хотите именно заранее лечь? Меня кстати врач в Калуге спросила, когда наш роддом закрывается. Т.е. если бы мы попали на тот период, то получить направление на госпитализацию в Калугу было бы возможно. А так без показаний действительно сложно. Надо надеяться, что все случится во время.  :)
Но вот на всякий случай решила еще почитать и про Обнинский роддом. Хотя так почему-то не хочется туда... Мне кажется, что если туда заранее положат, то начнут стимулировать. Хотя врачи уверяют, что только для наблюдения.
Я сейчас в патологии в Обнинске. Тут ооочень много девочек на 41 неделе. И всех тяеут до посоеднего, если нет показаний. Стимулируют или по показаниям или кто уже сильно перехаживает. Так что тут с заботой относятся, не "избавляются" поскорее)))

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Я сейчас в патологии в Обнинске. Тут ооочень много девочек на 41 неделе. И всех тяеут до посоеднего, если нет показаний. Стимулируют или по показаниям или кто уже сильно перехаживает. Так что тут с заботой относятся, не "избавляются" поскорее)))
Спасибо, успокоили немного!  :)
А те, кто лежат на таких сроках, постоянно там находятся? Или их домой иногда отпускают?

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
Меньше читать надо всяких статей и неправильных форумов.  :D
Да в общем-то все в порядке. Просто первые поздние роды. Перестраховываюсь. Мой врач сказала сразу, что может дать мне направление и меня положат заранее в нашу патологию. В Калуге в принципе подтвердили, что лучше не рисковать, и в заключении рекомендовали госпитализацию в патологию по месту жительства на сроке 39 недель. Просто, чтобы быть под наблюдением. Так что если до 12 мая дохожу, придется сдаваться в наш Обнинский роддом. Но у меня еще есть целых 11 дней!!!! чтобы попасть в Калугу.  :)

У знакомой тоже будут поздние первые роды... ей 37... как вообще самим разрешают рожать в такой ситуации?

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
Ну, у меня хоть и вторые,  но тоже поздние  :blush: и перерыв между родами большой... Но я стараюсь не думать про плохое, хотя всякая ерунда лезет в голову. Сейчас еще в декрет ухожу, а это значит, что голова будет забиты не работой, а всякой ерундой и начнётся мое горе от ума  ;D ;D ;D ;D не получается поработать подольше, закон не позволяет  :(

у меня тож был перерыв большой, аж 12 лет  :o но ничего! все прошло как по маслу за 4 часа от первых схваток до появления малышки  :)

Вам сказали спасибо Tane4ka

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
У знакомой тоже будут поздние первые роды... ей 37... как вообще самим разрешают рожать в такой ситуации?
Знакомая рожала, 38 лет. Кесарили планово, но ребенок крупный - больше 4 кг. Врач, которая вела. говорила что если б не крупный плод - теоретически можно было попробовать пустить в роды, и ориентироваться по обстоятельствам (как пойдет раскрытие, хорошие ли родовые пути и пр.), с вероятностью экстреного кесарева.
Ну и знаю тех кто в 34 и в 35 первого рожали самостоятельно (но не в курсе, это уже поздние роды считаются или нет)

Вам сказали спасибо Supermega77, Белая_Лилия

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Ну, у меня хоть и вторые,  но тоже поздние  :blush: и перерыв между родами большой... Но я стараюсь не думать про плохое, хотя всякая ерунда лезет в голову. Сейчас еще в декрет ухожу, а это значит, что голова будет забиты не работой, а всякой ерундой и начнётся мое горе от ума  ;D ;D ;D ;D не получается поработать подольше, закон не позволяет  :(

Так и у меня поздние, 11 лет разница. А какие в этом случае могут быть осложнения? А то я даже и не думала об этом, собираюсь у нас рожать...

Вам сказали спасибо vasaaabi

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Вот я вдруг тоже об этом задумалась и прямо спросила врача, могут ли отправить на плановое кесарево ТОЛЬКО из-за возраста? Она сказала, что нет. И в Калуге тоже это подтвердили. Но рекомендовали в последнюю неделю находиться под наблюдением врачей, т.е. лечь в патологию. А осложнения в родах могут быть как у 20-летних, так и у тех, кто после 30 рожает. Это все индивидуально. Никто заранее не знает.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Вот ведь как странно. Я тоже в очень крупной организации, к тому же на гос. предприятии, а все получилось.
Ну зато будет стимул побыстрее все закончить! Я до сих пор на работе периодически появляюсь. Но по собственному желанию. Люблю свою работу.  ::)
Я тоже очень люблю свою работу и не представляю как я без работы дома буду сидеть.  :( :-\ Куда всю энергию девать буду  :-\

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 15 раз
Неет, заранее не хочу :o! надеюсь туда всё же со схватками поехать...это я так, тоже наслушалась и вот накрутила что перехожу.Хотя 22 мая у меня уже 41 неделя будет, а наш закрыт будет  ::)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Вот я вдруг тоже об этом задумалась и прямо спросила врача, могут ли отправить на плановое кесарево ТОЛЬКО из-за возраста? Она сказала, что нет. И в Калуге тоже это подтвердили. Но рекомендовали в последнюю неделю находиться под наблюдением врачей, т.е. лечь в патологию. А осложнения в родах могут быть как у 20-летних, так и у тех, кто после 30 рожает. Это все индивидуально. Никто заранее не знает.
Я думаю, что дело не в возрасте, а в состоянии роженицы и ребенка.

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Знакомая рожала, 38 лет. Кесарили планово, но ребенок крупный - больше 4 кг. Врач, которая вела. говорила что если б не крупный плод - теоретически можно было попробовать пустить в роды, и ориентироваться по обстоятельствам (как пойдет раскрытие, хорошие ли родовые пути и пр.), с вероятностью экстреного кесарева.
Ну и знаю тех кто в 34 и в 35 первого рожали самостоятельно (но не в курсе, это уже поздние роды считаются или нет)
Сейчас вроде как считаются поздними роды после 30-35.
У меня подруги тоже совсем недавно родили. Обеим делали кесарево, но по серьезным медицинским показаниям. У одной даже двойня родилась, так ей тоже не собирались делать КС. Да только в последний месяц дочка перевернулась и тут уже врачи, конечно, не стали рисковать.
А вот по поводу крупного плода тоже страшно. Ведь как часто врачи ошибаются именно в размерах будущего ребеночка.

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 15 раз
Я тоже очень люблю свою работу и не представляю как я без работы дома буду сидеть.  :( :-\ Куда всю энергию девать буду  :-\
Это точно. я тоже мучалась с большим количеством свободного времени (благо дома есть всегда подработка), но летом уж легче :surprise: : дача, поездки, путешествия....зимой я с ума сходила.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Неет, заранее не хочу :o! надеюсь туда всё же со схватками поехать...это я так, тоже наслушалась и вот накрутила что перехожу.Хотя 22 мая у меня уже 41 неделя будет, а наш закрыт будет  ::)
Читала, что со схватками принимают. Сама тоже думаю туда со схватками ехать. Муж сказал, что повезёт куда- угодно лишь бы все прошло хорошо. С первым тоже ездила в другой город рожать (это было не тут, мы недавно переехали). Роды были не стремительные и родила на 38 неделе. Третьякова говорит, что скорее всего и в этот раз на 38 рожу, т.к. шейка коротковата. 

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Это точно. я тоже мучалась с большим количеством свободного времени (благо дома есть всегда подработка), но летом уж легче :surprise: : дача, поездки, путешествия....зимой я с ума сходила.
С пузиком особо не напутешествуешься... буду сына дома контролировать  :D :D :D он уже в восторге   :D

Аренда на форуме