Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1303742 раз)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
а что за свечи? :)
Свечи, которую шейку матки подготавливают к раскрытию. Обычно за неделю до родов назначают. Но в роддоме есть и чудо-таблетки)))

Вам сказали спасибо vasaaabi

Оффлайн Fyntik

• Умничаю потихоньку
  • Я Маша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 364 раза
  • Вам сказали спасибо 216 раз
Свечи, которую шейку матки подготавливают к раскрытию. Обычно за неделю до родов назначают. Но в роддоме есть и чудо-таблетки)))
а еще чудо-гель)

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 15 раз
Ой, с таблетками, конечно, болезненее схватки :-[ Надеюсь, всё будут природно))))))

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

а еще чудо-гель)
Про гель впервые слышу :o

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

Про гель впервые слышу :o
Если таблетка не пробила, намажут гелем
А вообще при мне в паталогии двоим тупо в 6 утра пузырь прокладывали и спускали вниз

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

А вообще при мне в паталогии двоим тупо в 6 утра пузырь прокладывали и спускали вниз
:o :o :o .Как малышка твоя?Гуляете?

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Ой, ну мы же не врачи, чтобы понять нужно уже роды вызывать?! Бускопан еще что-то-все случится как только организм и мамы и дитя будет готов к этому (кроме случаев, когда перенашивают конкретно, и то только врач может решить что? И когда делать?)
А поповоду пузыря, вот что думаю:если бы мне его не прокололи, ждала бы я встречи с сыном! Ну часов 20 точно))+всем моим подругам, не важнов Мск! Или в Обнинске прокалывают пузырь.наверное врачам виднее когда это сделать пора :-\

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
Ой, ну мы же не врачи, чтобы понять нужно уже роды вызывать?! Бускопан еще что-то-все случится как только организм и мамы и дитя будет готов к этому (кроме случаев, когда перенашивают конкретно, и то только врач может решить что? И когда делать?)
А поповоду пузыря, вот что думаю:если бы мне его не прокололи, ждала бы я встречи с сыном! Ну часов 20 точно))+всем моим подругам, не важнов Мск! Или в Обнинске прокалывают пузырь.наверное врачам виднее когда это сделать пора :-\
У меня врач в родах спрашивает: Ну что? Будем пузырь прокалывать? Я говорю: А надо? И тут оказывается, что при открытии больше 6 см он уже перестаёт выполнять свои функции, вот поэтому их и лопают)  :) Ну и чтобы головка опустилась и начала там на всё давить.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Меня не особо спрашивали :D неопытная наверное была))

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
У меня врач в родах спрашивает: Ну что? Будем пузырь прокалывать? Я говорю: А надо? И тут оказывается, что при открытии больше 6 см он уже перестаёт выполнять свои функции, вот поэтому их и лопают)  :) Ну и чтобы головка опустилась и начала там на всё давить.

мне тоже когда я приехала в роддом с раскрытием 6 см прокололи пузырь, хотя у меня уже итак чуть воды подтекать начали...и через 1.5 как прокололи я родила  :)

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
А если  уж ни таблетка, ни гель не помогли ( как раз мой случай) - поставят капельницу :) я так все схватки с капельницей и ктг провела  >:(

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

:o :o :o .Как малышка твоя?Гуляете?
Вчера первый раз погулять вышли во двор)))

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Вчера первый раз погулять вышли во двор)))
Молодцы! Погода сейчас хорошая!  :surprise:

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Девочки, взяла в библиотеке книжку "Азбука беременности"  - какая же там чушь написана, я давно так не смеялась. Во-первых, в начале большая глава про определение пола ребенка  - по знакам Зодиака, времени зачатия, диеты специальные на мальчика или девочку... А в конце как раз про ваше сегодняшнее обсуждение - как определить, что роды начались. "Возможно, за пару дней до родов вам захочется навести в квартире генеральную уборку или разморозить холодильник - это верный признак приближающихся родов!" ;D ;D ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

Девочки, взяла в библиотеке книжку "Азбука беременности"  - какая же там чушь написана, я давно так не смеялась. Во-первых, в начале большая глава про определение пола ребенка  - по знакам Зодиака, времени зачатия, диеты специальные на мальчика или девочку... А в конце как раз про ваше сегодняшнее обсуждение - как определить, что роды начались. "Возможно, за пару дней до родов вам захочется навести в квартире генеральную уборку или разморозить холодильник - это верный признак приближающихся родов!" ;D ;D ;D
Я и до беременности хотела иногда сделать генеральную уборку! :D :D :D

Аренда на форуме