Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а что за свечи?
Свечи, которую шейку матки подготавливают к раскрытию. Обычно за неделю до родов назначают. Но в роддоме есть и чудо-таблетки)))
а еще чудо-гель)
Про гель впервые слышу
Если таблетка не пробила, намажут гелемА вообще при мне в паталогии двоим тупо в 6 утра пузырь прокладывали и спускали вниз
Ой, ну мы же не врачи, чтобы понять нужно уже роды вызывать?! Бускопан еще что-то-все случится как только организм и мамы и дитя будет готов к этому (кроме случаев, когда перенашивают конкретно, и то только врач может решить что? И когда делать?)А поповоду пузыря, вот что думаю:если бы мне его не прокололи, ждала бы я встречи с сыном! Ну часов 20 точно))+всем моим подругам, не важнов Мск! Или в Обнинске прокалывают пузырь.наверное врачам виднее когда это сделать пора
У меня врач в родах спрашивает: Ну что? Будем пузырь прокалывать? Я говорю: А надо? И тут оказывается, что при открытии больше 6 см он уже перестаёт выполнять свои функции, вот поэтому их и лопают) Ну и чтобы головка опустилась и начала там на всё давить.
.Как малышка твоя?Гуляете?
Вчера первый раз погулять вышли во двор)))
Девочки, взяла в библиотеке книжку "Азбука беременности" - какая же там чушь написана, я давно так не смеялась. Во-первых, в начале большая глава про определение пола ребенка - по знакам Зодиака, времени зачатия, диеты специальные на мальчика или девочку... А в конце как раз про ваше сегодняшнее обсуждение - как определить, что роды начались. "Возможно, за пару дней до родов вам захочется навести в квартире генеральную уборку или разморозить холодильник - это верный признак приближающихся родов!"