Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1328194 раз)

Оффлайн Санька

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 293 раза
  • Вам сказали спасибо 83 раза
Да вроде остановилась на maxi-cosi, но пойду-ка еще поизучаю.  :writing:
макси-кози на первом месте по безопасности. тоже хочу это кресло купить когда сядем. 8)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Девочки, автокресла есть для малышей с вставкой для новорожденных.
И за 10 минут по городу может что угодно случиться!
Конверт и одеяло можно снять в машине, что бы ребенка уложить в кресло и пристегнуть.
мы именно так и делали со вторым, кресло было со спец.вставкой, шло в комплекте  с коляской тутис зиппи, мне даже само кресло показалось меньше, по сравнению с предыдущим от первого ребенка.
А первого ребенка везли с Обнинска в люльке, но сейчас я бы точно так не поступила. Есть еще автолюльки, но как они в плане надежности не знаю, знаю только что там так же есть пятиточечные ремни и люлька пристегивается ремнями. У нас уже такой вариант не пройдет, т.к. она много места занимает и не будет места для кресел старших детей, поэтому однозначно из РД в кресле будем забирать, только с моделью так же не определилась, но я опять рассматриваю вариант коляски 3 в 1, чтобы по надобности можно было шасси с собой в багажнике возить и кресло на них ставить.

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Я выбирала автокресло в первую очередь с точки зрения обеспечения безопасности. А выбранная модель понравилась еще и тем, что его можно будет использовать как переноску и шезлонг.  :)
Куда все пропали?  :flag:
Потеплело, гуляют, наверно, или разъехались по дачам.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Я выбирала автокресло в первую очередь с точки зрения обеспечения безопасности. А выбранная модель понравилась еще и тем, что его можно будет использовать как переноску и шезлонг.  :)
Куда все пропали?  :flag:
Потеплело, гуляют, наверно, или разъехались по дачам.
кстати да кресло как шезлонг меня дома с обоими выручало, только на стул его не ставила, иначе упасть может, исключительно на полу, можно ногой легонько ребенка покачивать  :D

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 147 раз
кстати да кресло как шезлонг меня дома с обоими выручало, только на стул его не ставила, иначе упасть может, исключительно на полу, можно ногой легонько ребенка покачивать  :D
говорят, что долго деткам нельзя долго находится в таком положении животики могут болеть которые и без того болят у малышей :-\ я свою только в машине возила в автоклесле (автолюльке точнее)

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

говорят, что долго деткам нельзя долго находится в таком положении животики могут болеть которые и без того болят у малышей :-\ я свою только в машине возила в автоклесле (автолюльке точнее)
а у нас по долгу и не получалось, как шезлонг автокресло я примерно с 3-х месяцев стала использовать, и то на кухне когда надо что-то приготовить, а ребенок не спит, а до 3-х месяцев дома в автокресло я не ложила, если на кухне то на коляске катались или люльку снимали с шасси, в остальное время в кроватке либо на руках.

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 147 раз
а у нас по долгу и не получалось, как шезлонг автокресло я примерно с 3-х месяцев стала использовать, и то на кухне когда надо что-то приготовить, а ребенок не спит, а до 3-х месяцев дома в автокресло я не ложила, если на кухне то на коляске катались или люльку снимали с шасси, в остальное время в кроватке либо на руках.
да я ничего не говорю если кому то хоть чем то помогало то хорошо, просто мы с животиками долго мучались  :(

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 15 раз
Всем привет, пузатики! Есть новости? С праздником всех поздравляю!!!!!

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Всем привет, пузатики! Есть новости? С праздником всех поздравляю!!!!!
Привет-привет! У меня пока нет новостей. Видимо, уговоры мои не действуют, а малыш с характером уже и сам решит, когда ему лучше появиться.  :D
Ну, по крайней мере с именем определилась. Вроде как.  :D А то ведь ну ничего не подбиралось. Все думала, вот родится, увижу его и сразу пойму. А потом как почитала, как мамочки потом (уже после получения свидетельства о рождении) передумывают, сомневаются, и решила все таки более ответственно к этому подойти.  :)
Как у тебя дела? Как самочувствие?

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Привет-привет! У меня пока нет новостей. Видимо, уговоры мои не действуют, а малыш с характером уже и сам решит, когда ему лучше появиться.  :D
Ну, по крайней мере с именем определилась. Вроде как.  :D А то ведь ну ничего не подбиралось. Все думала, вот родится, увижу его и сразу пойму. А потом как почитала, как мамочки потом (уже после получения свидетельства о рождении) передумывают, сомневаются, и решила все таки более ответственно к этому подойти.  :)
Как у тебя дела? Как самочувствие?
Ну у тебя еще 4 дня есть) а потом можно по ступенькам тренироваться))

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

Ну у тебя еще 4 дня есть) а потом можно по ступенькам тренироваться))
Это точно! А учитывая, что срок мне еще немного сдвинули, так и неделю можно проходить.  :)
Надо что-нибудь этакое затеять...

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Это точно! А учитывая, что срок мне еще немного сдвинули, так и неделю можно проходить.  :)
Надо что-нибудь этакое затеять...
Свечи бускопан  :D

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

:D
Не, придумаю-ка я себе какое-нибудь дело, которое придется прервать на самом интересном месте.  ;D
Ремонт что ли затеять... Ну или хотя бы шторы новые начать подбирать...  :question:

Вам сказали спасибо vasaaabi

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

:D
Не, придумаю-ка я себе какое-нибудь дело, которое придется прервать на самом интересном месте.  ;D
Ремонт что ли затеять... Ну или хотя бы шторы новые начать подбирать...  :question:
Вот-вот этим (т.е. ремонтом ) я и занимаюсь!Но всё равно время тянется как никогда.

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

а что за свечи? :)

Аренда на форуме