Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да вроде остановилась на maxi-cosi, но пойду-ка еще поизучаю.
Девочки, автокресла есть для малышей с вставкой для новорожденных. И за 10 минут по городу может что угодно случиться! Конверт и одеяло можно снять в машине, что бы ребенка уложить в кресло и пристегнуть.
Я выбирала автокресло в первую очередь с точки зрения обеспечения безопасности. А выбранная модель понравилась еще и тем, что его можно будет использовать как переноску и шезлонг. Куда все пропали? Потеплело, гуляют, наверно, или разъехались по дачам.
кстати да кресло как шезлонг меня дома с обоими выручало, только на стул его не ставила, иначе упасть может, исключительно на полу, можно ногой легонько ребенка покачивать
говорят, что долго деткам нельзя долго находится в таком положении животики могут болеть которые и без того болят у малышей я свою только в машине возила в автоклесле (автолюльке точнее)
а у нас по долгу и не получалось, как шезлонг автокресло я примерно с 3-х месяцев стала использовать, и то на кухне когда надо что-то приготовить, а ребенок не спит, а до 3-х месяцев дома в автокресло я не ложила, если на кухне то на коляске катались или люльку снимали с шасси, в остальное время в кроватке либо на руках.
Всем привет, пузатики! Есть новости? С праздником всех поздравляю!!!!!
Привет-привет! У меня пока нет новостей. Видимо, уговоры мои не действуют, а малыш с характером уже и сам решит, когда ему лучше появиться. Ну, по крайней мере с именем определилась. Вроде как. А то ведь ну ничего не подбиралось. Все думала, вот родится, увижу его и сразу пойму. А потом как почитала, как мамочки потом (уже после получения свидетельства о рождении) передумывают, сомневаются, и решила все таки более ответственно к этому подойти. Как у тебя дела? Как самочувствие?
Ну у тебя еще 4 дня есть) а потом можно по ступенькам тренироваться))
Это точно! А учитывая, что срок мне еще немного сдвинули, так и неделю можно проходить. Надо что-нибудь этакое затеять...
Свечи бускопан
Не, придумаю-ка я себе какое-нибудь дело, которое придется прервать на самом интересном месте. Ремонт что ли затеять... Ну или хотя бы шторы новые начать подбирать...