Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня две сестры -львы, разные как небо и земля согласна. Мы, Девы, очень замечательные, потому что все замечаем
У меня две сестры -львы, разные как небо и земля согласна. Мы, Девы, очень замечательные, потому что все замечаем Пусть уж моя ляля сама решает, кем ей быть А вообще, девочки, меня этот вопрос давно мучает - почему гороскоп человека определяют именно по дате рождения? Правильнее было бы по дате зачатия, ведь многие детки появляются на свет раньше по решению врачей (КС, например), а не тогда, когда им было бы суждено родиться природой...
Вот в точку!!!!мы с мужем это сегодня обсуждали....почему ребёночек с тобой 9 месяцев и он полноценный и живёт своей жизнбю в животике, а день его рождения только с 10 месяца)))))))) и вообще, не верю в гороскопы!Родить бы уже
А у меня старший сын - близнец, а второй сынуля будет рачком как и я. Вот такая летняя кампашка будет у нас, а папа наш - дева!
А у нас наоборот почти равномерно по году раскиданы, я в телец в апреле, младший сын рыбы в марте, муж в декабре стрелец и старшая дочка в октябре скорпион (как я сильно хотела родить на 2 недели раньше, чтобы в скорпионы не попасть!!! но не вышло). Сейчас в сентябре малыш будет. у нас только лето не задействовано:)
Угу, только сначала надо площадь проживания увеличить)) НА третьего место нашли, но четвертого уже селить некуда будет:)
а у вас сколько комнат?
2 комнаты. Одна детская, а вторая длинная и мы ее на нашу спальню и гостинную разделили.
девочки это еще ничего,2 комнаты,есть хоть где разгуляться.вот у меня подруга скоро второго родит,они в ДГТшке живут,будет их четверо,а там места только пройти осторожненько,чтобы ничего не задеть,про кухню молчу...чтобы стул ребенкин поставить нужно что-то вынести))