Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1303433 раз)

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
У меня две сестры -львы, разные как небо и земля  :D

согласна. Мы, Девы, очень замечательные, потому что все замечаем  ;D

у нас вся семья львиная и капец не встать все разные :D :-X я неправильный лев)))

Оффлайн vasaaabi

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 114 раза
  • Вам сказали спасибо 15 раз
У меня две сестры -львы, разные как небо и земля  :D

согласна. Мы, Девы, очень замечательные, потому что все замечаем  ;D

Пусть уж моя ляля сама решает, кем ей быть ;)    А вообще, девочки, меня этот вопрос давно мучает - почему гороскоп человека определяют именно по дате рождения? Правильнее было бы по дате зачатия, ведь многие детки появляются на свет раньше по решению врачей (КС, например), а не тогда, когда им было бы суждено родиться природой...
Вот в точку!!!!мы с мужем это сегодня обсуждали....почему ребёночек с тобой 9 месяцев и он полноценный и живёт своей жизнбю в животике, а день его рождения только с 10 месяца)))))))) и вообще, не верю в гороскопы!Родить бы уже  :D

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Вот в точку!!!!мы с мужем это сегодня обсуждали....почему ребёночек с тобой 9 месяцев и он полноценный и живёт своей жизнбю в животике, а день его рождения только с 10 месяца)))))))) и вообще, не верю в гороскопы!Родить бы уже  :D
Вот-вот!  ;D
Ты как себя чувствуешь? Есть хоть какие-нибудь предвестники?
Я последовала твоему примеру.  8) Сходила сегодня к косметологу, сделала коррекцию и покраску бровей. Завтра надеюсь попасть к парикмахеру.
А еще съездила на работу...

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
А у меня в семье все зимние, а я одна весенняя  :) муж с дочей козероги, а сын рыба, ну а я уже говорила-близнецы, вот такой зверинец  :D

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
А я очень верю в гороскопы и даже примерно могу определить какой знак у человека, немного пообщавшись с ним! У нас в семье дочь-козерог, сын-водолей, муж- стрелец, а я дева!

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
У нас тоже разношерстный наборчик: я-скорпион, муж-рыбы, старшая доча-близнецы, а младшая- телец

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
А у меня старший сын - близнец, а второй сынуля будет рачком как и я. Вот такая летняя кампашка будет у нас, а папа наш - дева!  :D
Это называется копите бабки с зимы на лето  ;D
У нас тоже летняя семья, финансы исчезают молниеносно- я и муж и папа мой и свекровь раки, сын близнец :)

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
А у нас наоборот почти равномерно по году раскиданы, я в телец в апреле, младший сын рыбы в марте, муж в декабре стрелец и старшая дочка в октябре скорпион (как я сильно хотела родить на 2 недели раньше, чтобы в скорпионы не попасть!!! но не вышло). Сейчас в сентябре малыш будет. у нас только лето не задействовано:)

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

А у нас наоборот почти равномерно по году раскиданы, я в телец в апреле, младший сын рыбы в марте, муж в декабре стрелец и старшая дочка в октябре скорпион (как я сильно хотела родить на 2 недели раньше, чтобы в скорпионы не попасть!!! но не вышло). Сейчас в сентябре малыш будет. у нас только лето не задействовано:)

успеете еще лето задействовать  ;)

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

Угу, только сначала надо площадь проживания увеличить)) НА третьего место нашли, но четвертого уже селить некуда будет:)

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

Угу, только сначала надо площадь проживания увеличить)) НА третьего место нашли, но четвертого уже селить некуда будет:)

а у вас сколько комнат?

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

а у вас сколько комнат?
2 комнаты. Одна детская, а вторая длинная и мы ее на нашу спальню и гостинную разделили.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
2 комнаты. Одна детская, а вторая длинная и мы ее на нашу спальню и гостинную разделили.
девочки это еще ничего,2 комнаты,есть хоть где разгуляться.вот у меня подруга скоро второго родит,они в ДГТшке живут,будет их четверо,а там места только пройти осторожненько,чтобы ничего не задеть,про кухню молчу...чтобы стул ребенкин поставить нужно что-то вынести))

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

девочки это еще ничего,2 комнаты,есть хоть где разгуляться.вот у меня подруга скоро второго родит,они в ДГТшке живут,будет их четверо,а там места только пройти осторожненько,чтобы ничего не задеть,про кухню молчу...чтобы стул ребенкин поставить нужно что-то вынести))
У меня было условием рождение первого ребенка, мы должны жить в своей квартире. Площадь в условиях не ставилась, но естественно чем больше, тем лучше)). Покупали новостройку, задолго до беременности, а в квартиру переехали в мой первый день декретного отпуска, чтобы мне издалека не ездить:)

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
квартирный вопрос при создании семьи и рождении детей несомненно оч.важен,мы тоже пока не появилась собственная жил.площадь с детишками временили)но сейчас понимаю,что да это очень важно,но время все же идет((и так можно ждать-ждать и с детками или оч. сильно затянуть или..поэтому когда рождаются детки в семье где их ждут, и любят, хоть и не хватает кв.м уважаю-все будет!

Аренда на форуме