Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Новая жизнь!!!! Вспомнилась вдруг песня Любэ " Мы будем жить теперь по-новому!"
Давайте мамочки, будем ждать вам в веснушках !!!!Читаю вас и ностальгирую по событиям почти месячной давности. Счастье такое! Как сквозь боль уползаешь из реанимации поскорее к ребенку твердя врачам, чтоб отпустили, что обезболивающего не надо. А рядом с ребенком все болячки просто "проскрипываются"- главное твой родной комочек
Давайте мамочки, будем ждать вам в веснушках !!!!Читаю вас и ностальгирую по событиям почти месячной давности. Счастье такое! Как сквозь боль уползаешь из реанимации поскорее к ребенку твердя врачам, чтоб отпустили, что обезболивающего не надо. А рядом с ребенком все болячки просто "проскрипываются"- главное твой родной комочек Так что ждем вас!)
аналогичные чувства)))вспоминаю как сами в этой темке ждали крошек своих... и друг за дружку переживали.. эх... девчата... скоро и у вас эти чувства будут)))
Как в бассейн тееееплый ходили... Эх.. Сейчас бы в тот бассик и массаж гидро, а теперь душ бегом и то самая последняя из семьи и позже всех
А я на неделе планирую походить покайфую
Девочки-пузатики! Как вы? Все в строю?
В строю что то с этой жарой так сильно стали ноги отекать, не вовсю обувь уже влажу, ощущение что нога на размер больше стала. И пуз чешется такой здоровый стал, пупку уже некуда выворачиваться.
Я себе шлепанцы купила, потому что нагибаться застегивать уже не могу. Пить очень хочется, но держу себя в руках. Пуз тоже чешется. Свет, а сколько у тебя недель?
Я читала когда беременная была, что на тех местах, где пузо чешется, то там могут быть растяжки. Я мазала каждый вечер на ночь обычным детским кремом кошка-собачка