Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И в беременность носили? И после удобно?девочки, носите, на здоровье))Сейчас проблем с красивым бельем по-моему нет.
И в беременность до 32 недель, потом обычные на бедрах или шортики, сейчас опять стриги
Девочки, с какого срока бандаж носят? Мне вот как-то ходить уже тяжеловато... что ли пора?
Посоветоваться обязательно надо с врачом. Мне моя разрешила, но только который поясом под животом застегивается. Я взяла у подруги попробовать, но не знаю, что-то мне как-то не удобно, и малыш сразу начинает возиться
Я в первую беременность носила трусы-бандаж, то есть просто на трусах поддерживающая полоска была. Мне очень нравилось, прям полегче было, даже спать без него не могла. Только не помню, на каком сроке начала носить. А обычный бандаж, который на липучке, ни фига не держал и все время сползал куда-то... Вот сейчас пытаюсь найти такой как был, и не вижу что-то
Девочки, кому нужна полная пачка послеродовых прокладок? Отдаю за ненадобностью)))
я бы взяла,что взамен?
посмотри на велдберис, посмотри там отзывы есть, моно сориентироваться, я пару месяцев назад искала там утягивающие трусы послеродовые и видела для беременных, бандажи тоже кажется были. У меня дородовые есть бесшовные, на них какая то утяжка специально для спины, но вот удобно мне было в них пока живот был небольшой, сейчас уже не комфортно, еще ляжки стали поджимать брюки одеваешь отпечатки трусов видно некрасиво))). Я заметила если мне какое-то белье или одежда утягивает под животом, мне даже дышать тяжело (хотя легкие в другом месте находятся ) и матка сразу в тонус приходит.
А я с новостью! vasaaabi родила 26 мая в 23.15 девочку Сашу 56 см вес 3900. Передает всем привет. Подробности напишет сама. Рожала в Калуге.Девочки, подскажите, пожалуйста, как помочь vasaaabi: она не может восстановить пароль и зайти на форум.