Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1302093 раз)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
И в беременность носили? И после удобно?
девочки, носите, на здоровье))
Сейчас проблем с красивым бельем по-моему нет.
И в беременность до 32 недель, потом обычные на бедрах или шортики, сейчас опять стриги

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
И в беременность до 32 недель, потом обычные на бедрах или шортики, сейчас опять стриги
+100 ;D

Оффлайн мама Тимы

• Изучаю азы воспитания
  • Я Таня

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 157 раз
Девочки, с какого срока бандаж носят? Мне вот как-то ходить уже тяжеловато... что ли пора?
мне кажется, лучше с врачом своим посоветоваться все же... мне моя сказала, что не надо, но мне и без него нормально :)
Моё большое счастье - мой маленький сынок!

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Посоветоваться обязательно надо с врачом. Мне моя разрешила, но только который поясом под животом застегивается. Я взяла у подруги попробовать, но не знаю, что-то мне как-то не удобно, и малыш сразу начинает возиться :-\

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Посоветоваться обязательно надо с врачом. Мне моя разрешила, но только который поясом под животом застегивается. Я взяла у подруги попробовать, но не знаю, что-то мне как-то не удобно, и малыш сразу начинает возиться :-\
Его надо правильно одевать.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Я в первую беременность носила трусы-бандаж, то есть просто на трусах поддерживающая полоска была. Мне очень нравилось, прям полегче было, даже спать без него не могла. Только не помню, на каком сроке начала носить. А обычный бандаж, который на липучке, ни фига не держал и все время сползал куда-то... Вот сейчас пытаюсь найти такой как был, и не вижу что-то  :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Я в первую беременность носила трусы-бандаж, то есть просто на трусах поддерживающая полоска была. Мне очень нравилось, прям полегче было, даже спать без него не могла. Только не помню, на каком сроке начала носить. А обычный бандаж, который на липучке, ни фига не держал и все время сползал куда-то... Вот сейчас пытаюсь найти такой как был, и не вижу что-то  :-\
посмотри на велдберис, там отзывы есть, можно сориентироваться, я пару месяцев назад искала там утягивающие трусы послеродовые и видела для беременных, бандажи тоже кажется были. У меня дородовые есть бесшовные, на них какая то утяжка специально для спины, но вот удобно мне было в них пока живот был небольшой, сейчас уже не комфортно, еще ляжки стали поджимать  :D брюки одеваешь отпечатки трусов  видно некрасиво))). Я заметила если мне какое-то белье или одежда утягивает под животом, мне даже дышать тяжело (хотя легкие в другом месте находятся  :D) и матка сразу в тонус приходит. 

Вам сказали спасибо Anna

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
Девочки, кому нужна полная пачка послеродовых прокладок? Отдаю за ненадобностью)))

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
Девочки, кому нужна полная пачка послеродовых прокладок? Отдаю за ненадобностью)))
я бы взяла,что взамен?

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
я бы взяла,что взамен?
да ничего)) так отдам) пишу в личку

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
посмотри на велдберис, посмотри там отзывы есть, моно сориентироваться, я пару месяцев назад искала там утягивающие трусы послеродовые и видела для беременных, бандажи тоже кажется были. У меня дородовые есть бесшовные, на них какая то утяжка специально для спины, но вот удобно мне было в них пока живот был небольшой, сейчас уже не комфортно, еще ляжки стали поджимать  :D брюки одеваешь отпечатки трусов  видно некрасиво))). Я заметила если мне какое-то белье или одежда утягивает под животом, мне даже дышать тяжело (хотя легкие в другом месте находятся  :D) и матка сразу в тонус приходит.
Вот и у меня ровно тоже самое - если ношу бандаж, сразу тонус матки и дышать труднее. Поэтому теперь не ношу. Моя врач говорит, что растяжки поэтому, но это ерунда,  когда носила бандаж тоже растяжки появлялись.
Мама мальчика и восьми девочек

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
А я с новостью!  :flag: :flag: :flag:
vasaaabi родила 26 мая в 23.15 девочку Сашу 56 см вес 3900. Передает всем привет.  :)
Подробности напишет сама. Рожала в Калуге.

Девочки, подскажите, пожалуйста, как помочь vasaaabi: она не может восстановить пароль и зайти на форум. :question: :question: :question:

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Поздравляем  buket :babygerl: Какая девочка рослая  :)

vasaaabi родила 26 мая в 23.15 девочку Сашу 56 см вес 3900. Передает всем привет.  :)

Девочки, подскажите, пожалуйста, как помочь vasaaabi: она не может восстановить пароль и зайти на форум. :question: :question: :question:
она его забыла или сама процедура восстановления не получается?
лучше сюда напишите http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=3.1335

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

А я заболела, со вчерашнего дня насморк и горло болит, сегодня еще кашель стал появляться, кашлять так сейчас вообще не айс, сразу живот тянет. Похоже позавчера в такси кондером продуло. Вчера так налечилась морсиками, медом, молоком и прочим, даже ночью лук с чесноком ела))) лишь бы еще сильнее не заболеть, что сегодня +3,5 кг, еще на прием ходила утром, врач не довольна была такой прибавкой.

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза

Поздравляем-поздравляем!Здоровья маме и малышке buket buket buket

Аренда на форуме