Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне наоборот удобно на спине лежать.. у меня спина уставала сильно и я специально лежала на спине, чтобы выпрямиться... малыши не жаловались))
Это не только твой малыш не любил,это все малыши не любят,потому что во время беременности в этом положении передавливается малая полая вена и масику просто непросто кислорода не хватает,вот откуда буйства при положении на спине Но я делала тоже самом,что и ты вредители мы
не масику кислорода не хватает, а маме. я так сознание на узи потеряла. это очень опасно. если спать в на спине, то можно не проснуться. так что не вредите себе.
Мне Киреева говорила,что и у ребенка пережимается кровоток, когда долго на спине лежишь, это когда я доплела делала, меня на не вертели с бока на бок, а просили все время лежать на спине, в результате сказали, что в одной артерии в пуповине нарушен кровоток, через неделю сходила к смолкиной, ничего не подтвердилось, так как вертела меня и не давала на спине лежать.
Вот и мне сумку пора собирать.... а я все никак не могу начать. Список распечатала и пока все... может в выходные начну. А ещё надо и кроватку и коляску купить.
Я на твоем сроке была уже с кроваткой, перестирана, поглажена с вещами, сумка на 50% собрана, коляска стояла... Запасы в ашане куплены себе еду на готовила за морозила Так что где ваше "гнездование"? Включайте его, зато потом будете отдыхать и ждать часа икс. В церковь еще раз все сходите, у всех сроки уже и дети не первые у многих
Ой, Наташа, и не говори.... я помню как ты готовилась, а я вся медленная такая стала....Коляску модель выбрала, теперь вот ищу, где её в живую посмотреть и мужу показать. Кроватку тоже трансформер планируем брать. Кстати, удобная? У тебя же трансформер-кроватка. Сумку с мужем в выходные начнём наполнять.... а в церковь планирую ещё сходить.