Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1301387 раз)

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
А мне наоборот удобно на спине лежать.. у меня спина уставала сильно и я специально лежала на спине, чтобы выпрямиться... малыши не жаловались))

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
А мне наоборот удобно на спине лежать.. у меня спина уставала сильно и я специально лежала на спине, чтобы выпрямиться... малыши не жаловались))
:-\

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
с первым я вообще на спине ни спать,ни лежать не могла-не удобно было.Сейчас только правый бок и спина)на левый ложусь-буянит+из-за ренита дышать на левом совсем не могу((прям полное перекрытие поступления воздуха..я думаю,это все очень индивидуально.И если не удобно пузожителю ты никак не ляжешь и не уснешь, пока не найдешь удобное для него положение!

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Это не только твой малыш не любил,это все малыши не любят,потому что во время беременности в этом положении передавливается малая полая вена и масику просто непросто кислорода не хватает,вот откуда буйства при положении на спине :)
Но я делала тоже самом,что и ты ;D вредители мы ;D
не масику кислорода не хватает, а маме. я так сознание на узи потеряла. это очень опасно. если спать в на спине, то можно не проснуться. так что не вредите себе.

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
не масику кислорода не хватает, а маме. я так сознание на узи потеряла. это очень опасно. если спать в на спине, то можно не проснуться. так что не вредите себе.
во как

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 210 раз
  • Вам сказали спасибо 233 раза
Всем привет! Кто следующий?))))) провожаем Наталью Соколову или еще кого-то? :flag:

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

Мне Киреева говорила,что и у ребенка пережимается кровоток, когда долго на спине лежишь, это когда я доплела делала, меня на не вертели с бока на бок, а просили все время лежать на спине, в результате сказали, что в одной артерии в пуповине нарушен кровоток, через неделю сходила к смолкиной, ничего не подтвердилось, так как вертела меня и не давала на спине лежать.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Мне Киреева говорила,что и у ребенка пережимается кровоток, когда долго на спине лежишь, это когда я доплела делала, меня на не вертели с бока на бок, а просили все время лежать на спине, в результате сказали, что в одной артерии в пуповине нарушен кровоток, через неделю сходила к смолкиной, ничего не подтвердилось, так как вертела меня и не давала на спине лежать.
ну это уже как следствие. когда у мамы нет кислорода, то откуда он у ребенка возьмется?

Оффлайн Марфа Васильевна

• Умничаю потихоньку
  • Я Ксюша
  • Старожил форума

Куда все пропали? :flag: ушли рожать? :D

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Рано ещё  :D

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Мы тут  :)  Я от безделья маюсь, сумку в РД надо собирать, покупать многое, кроватку выбрать, определиться с моделью коляски, а не охота!  :D Муж с младшим ребенком в отпуск уелетел, я со старшим осталась, даже в сад не хочется его возить, мне скучно одной  :D сегодня хоть на машине покатались, пробздились  :D

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Вот и мне сумку пора собирать.... а я все никак не могу начать. Список распечатала и пока все... может в выходные начну. А ещё надо и кроватку и коляску купить.

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Вот и мне сумку пора собирать.... а я все никак не могу начать. Список распечатала и пока все... может в выходные начну. А ещё надо и кроватку и коляску купить.
Я на твоем сроке была уже с кроваткой, перестирана, поглажена с вещами, сумка на 50% собрана, коляска стояла... Запасы в ашане куплены :D себе еду на готовила за морозила  :-[

Так что где ваше "гнездование"? Включайте его, зато потом будете отдыхать и ждать часа икс. В церковь еще раз все сходите, у всех сроки уже и дети не первые у многих

Вам сказали спасибо Tane4ka

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Я на твоем сроке была уже с кроваткой, перестирана, поглажена с вещами, сумка на 50% собрана, коляска стояла... Запасы в ашане куплены :D себе еду на готовила за морозила  :-[

Так что где ваше "гнездование"? Включайте его, зато потом будете отдыхать и ждать часа икс. В церковь еще раз все сходите, у всех сроки уже и дети не первые у многих
Ой, Наташа, и не говори.... я помню как ты готовилась, а я вся медленная такая стала....
Коляску модель выбрала, теперь вот ищу, где её в живую посмотреть и мужу показать. Кроватку тоже трансформер планируем брать. Кстати, удобная? У тебя же трансформер-кроватка. Сумку с мужем в выходные начнём наполнять.... а в церковь планирую ещё сходить. 

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Ой, Наташа, и не говори.... я помню как ты готовилась, а я вся медленная такая стала....
Коляску модель выбрала, теперь вот ищу, где её в живую посмотреть и мужу показать. Кроватку тоже трансформер планируем брать. Кстати, удобная? У тебя же трансформер-кроватка. Сумку с мужем в выходные начнём наполнять.... а в церковь планирую ещё сходить.
Ленитесь? Зато мы уже как веники с детьми))))
Кровать удобная, много вещей туда дет разложила, укачивать удобно ( у нас маятник) но правда спим мы там пол ночи, потом к нам ее забираю. А днем на диване нашем)
Только я пеленальным отсеком не пользуюсь, у меня там лекарства стоят, водичка... Крема

Аренда на форуме