Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1300552 раз)

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Малыш в порядке. Нас перевели в детское отделение. Хотят провести полное обследование. Придется ещё немного полежать, но мы вместе и это главное. Сейчас немного повышен билирубин, малыш ходит в «солярий»  :D. А там результаты анализов покажут... но, в целом, малыш активный. Думаю, что все хорошо!
Танюш, молочко я так поняла пришло??? Это больше чем половины проблем решено!!! Очень рада за вас! Трескайте)
Я в роддоме со своей спала вместе) но кормила сидя, а сейчас дома чтоб отсучить от рук и укачивания (привыкли когда живот болел и жара была) присыпаю ее лежа на диване на сисе)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Танюш, молочко я так поняла пришло??? Это больше чем половины проблем решено!!! Очень рада за вас! Трескайте)
Я в роддоме со своей спала вместе) но кормила сидя, а сейчас дома чтоб отсучить от рук и укачивания (привыкли когда живот болел и жара была) присыпаю ее лежа на диване на сисе)
Да, Наташа, молочко пришло и я очень рада. Кормлю как только попросит.  :-* Спим тоже вместе. Мне так спокойнее. Температуру надо контролировать, чтобы не замер. У нас ещё нет подкожного жирка  :D

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Да, Наташа, молочко пришло и я очень рада. Кормлю как только попросит.  :-* Спим тоже вместе. Мне так спокойнее. Температуру надо контролировать, чтобы не замер. У нас ещё нет подкожного жирка  :D
Наверное совсем крохотуля с таким весом, я видела с весом 2700 так мне казалось, что очень маленький ребеночек, хотя сама родилась 2700.

Вам сказали спасибо Tane4ka

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

Я знаю)))) мы сами выписывались 2515 )))) потом быстро наберете, мы сейчас 3500, а она такой формы компактной (как сказала педиатр) и при этом щеки на плечах висят порой)
Так что будем откармливать наших малышей
Что ты там ешь? Еда приемлема доя кормления в больнице?

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Наверное совсем крохотуля с таким весом, я видела с весом 2700 так мне казалось, что очень маленький ребеночек, хотя сама родилась 2700.
Да, крошечка, но такой сладкий  :-* :-* :-* Главное, что сам сосёт! А жир нарастим  :D
Я знаю)))) мы сами выписывались 2515 )))) потом быстро наберете, мы сейчас 3500, а она такой формы компактной (как сказала педиатр) и при этом щеки на плечах висят порой)
Так что будем откармливать наших малышей
Что ты там ешь? Еда приемлема доя кормления в больнице?
Да, причем интенсивно. В еде я ему не отказываю  :D хочется домой уже поскорее. А вы уже так хорошо подросли  и набрали! Молодцы! 8)
Еда тут адекватная, столовская, без изысков, но ничего страшного. Для кормления приемлемая, а если сомневаюсь, то не ем. Пью много кисломолочных продуктов. Муж должен ещё чай для кормления привезти, а еду сказала, чтобы не вез. Боюсь, что в такую жару испортится. Не хочется рисковать. Успею ещё. 

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

Да, крошечка, но такой сладкий  :-* :-* :-* Главное, что сам сосёт! А жир нарастим  :DДа, причем интенсивно. В еде я ему не отказываю  :D хочется домой уже поскорее. А вы уже так хорошо подросли  и набрали! Молодцы! 8)
Еда тут адекватная, столовская, без изысков, но ничего страшного. Для кормления приемлемая, а если сомневаюсь, то не ем. Пью много кисломолочных продуктов. Муж должен ещё чай для кормления привезти, а еду сказала, чтобы не вез. Боюсь, что в такую жару испортится. Не хочется рисковать. Успею ещё.
Пусть хотя бы печенье Мария к чаю привезет, только на развес. Я кисломолочку еще не пробовала, тк от молока ее начало пучить на 2 недели после выписки

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Пусть хотя бы печенье Мария к чаю привезет, только на развес. Я кисломолочку еще не пробовала, тк от молока ее начало пучить на 2 недели после выписки
Юбилейное грызу  :D 

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Юбилейное грызу  :D
Помню когда второго родила, в роддоме ежедневно давали по пачке Юбилейного печенья.
Мы его сейчас не покупаем, раньше брали частенько, потом муж сказал, что в нем пальмовое масло.
Как-то в больнице с детьми лежала, педиатр говорил, что печенье детям можно давать только хорошее, и вот кстати рекомендовал Марию. Теперь внимательно состав печенья перед покупкой изучаю. Жалко только, что Марию поискать еще надо в магазинах.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Помню когда второго родила, в роддоме ежедневно давали по пачке Юбилейного печенья.
Мы его сейчас не покупаем, раньше брали частенько, потом муж сказал, что в нем пальмовое масло.
Как-то в больнице с детьми лежала, педиатр говорил, что печенье детям можно давать только хорошее, и вот кстати рекомендовал Марию. Теперь внимательно состав печенья перед покупкой изучаю. Жалко только, что Марию поискать еще надо в магазинах.
Значит закажу своим Марию. Только где же его покупать? Мужу надо дать точные инструкции  :D 

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
Про  печенье "Марию",я покупаю в "дикси" на 51, в прозрачной упаковке с зеленой этикеткой,фирму не помню,оно такое как на развес,всегда лежит на самой нижней полке.

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Интересно, мне бананы можно?

Оффлайн efferia

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1055 раз
  • Вам сказали спасибо 852 раза
я ела с первого дня и все в норме) и педиатр добро давала

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз

да бананы есть разрешают... но не килограмами  :D думаю 1-2 в день

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз

Мне аллерголог разрешила 1-2 банана в день, у ребенка атопич.дерматит)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Девочки, за банан спасибо!  :D

Аренда на форуме