Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А зачем еще носочки? Поверх ползунков? Они так мерзнут?
А малышковую одежку для роддома берете 56 размера?
Девочки, привет. Что-то я нигде не увидела нужную темку спрошу здесь. Положено ли беременным какое-то питание на молочке? Мне что-то кажется раньше что-то типа смеси для беременных и кормящих выдавали, или это уже после родов? Никак вспомнить не могу
Мне рассказывали, что в Обнинском род доме с утра громко объявляют, что идет врач на осмотр детей и все должны своих чад к этому подготовить, т.е. раздеть. Те, у которых дети в запахнутых распашенках испытывают меньше стресса - ножки распеленал, грудка временно прикрыта, а уж 2 кнопки расстегнуть секундное дело.
Я вот думаю, что у новорожденных ножуленьки тоненькие, подгузы по бокам протекают - одежа будет грязной, если это бодик. В распашенке и пеленке хоть верх чистым останется. А распашенку, мне кажется лучше брать ту, что делают с запахом на 2х кнопочках по плечикам - не так сильно раскрывается. Мне рассказывали, что в Обнинском род доме с утра громко объявляют, что идет врач на осмотр детей и все должны своих чад к этому подготовить, т.е. раздеть. Те, у которых дети в запахнутых распашенках испытывают меньше стресса - ножки распеленал, грудка временно прикрыта, а уж 2 кнопки расстегнуть секундное дело.
Ну, носочки можно надеть и не под ползунки, а так просто, если жарко.
Девочки!!! Меня тут бабули у подъезда напугали, что девочки имеют тенденцию "вылезать" раньше. Как вы думаете, есть ли тут какая-то взаимосвязь???