Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1296963 раз)

Оффлайн Galchik

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 45 раз
Я вот думаю, что  у новорожденных ножуленьки тоненькие, подгузы по бокам протекают - одежа будет грязной, если это бодик. В распашенке и пеленке хоть верх чистым останется. А распашенку, мне кажется лучше брать ту, что делают с запахом на 2х кнопочках по плечикам - не так сильно раскрывается. Мне рассказывали, что в Обнинском род доме с утра громко объявляют, что идет врач на осмотр детей и все должны своих чад к этому подготовить, т.е. раздеть. Те, у которых дети в запахнутых распашенках испытывают меньше стресса - ножки распеленал, грудка временно прикрыта, а уж 2 кнопки расстегнуть секундное дело.

Оффлайн Galchik

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 55 раз
  • Вам сказали спасибо 45 раз
А зачем еще носочки? Поверх ползунков? Они так мерзнут?
Ну, носочки можно надеть и не под ползунки, а так просто, если жарко.

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Еще носочки можно одеть сверху ползунков, если они великоваты

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Все будет, но не сразу)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
А малышковую одежку для роддома берете 56 размера?
у меня одежка либо 56, либо с надписью new born (тут видимо 52 или 54, потому что меньше 56), а там уже малышка родится и посмотрим что по размеру подойдет. А костюмчик на выписку 56, чтобы точно мал не был.

Оффлайн Navasi1060

• Умничаю потихоньку

• Вы сказали спасибо 281 раз
  • Вам сказали спасибо 186 раз
Девочки, привет. Что-то я нигде не увидела нужную темку спрошу здесь. Положено ли беременным какое-то питание на молочке? Мне что-то кажется раньше что-то типа смеси для беременных и кормящих выдавали, или это уже после родов? Никак вспомнить не могу  :-\
А счастье по-моему просто
Бывает разного роста
От кочки и до Казбека
В зависимости от человека!

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Девочки, привет. Что-то я нигде не увидела нужную темку спрошу здесь. Положено ли беременным какое-то питание на молочке? Мне что-то кажется раньше что-то типа смеси для беременных и кормящих выдавали, или это уже после родов? Никак вспомнить не могу  :-\

Беременным дают пособие на питание, 800 руб. в месяц. оформляется в соц. защите

Вам сказали спасибо Navasi1060

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
смесь для кормящих после родов выписывает педиатр

Вам сказали спасибо Navasi1060

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Мне рассказывали, что в Обнинском род доме с утра громко объявляют, что идет врач на осмотр детей и все должны своих чад к этому подготовить, т.е. раздеть. Те, у которых дети в запахнутых распашенках испытывают меньше стресса - ножки распеленал, грудка временно прикрыта, а уж 2 кнопки расстегнуть секундное дело.
говорят да, что врач на подходе,но одежку снять нужно всю-она ведь смотрит кожные покровы, складочки на шее, под ручками, слушает ребеночка, пупок обрабатывает.Я брала несколько распошенок+одни ползунки-но нам все велико было+пеленочки, когда пеленала лучше спала кроха,но я без ручек пеленала.

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
А малышковую одежку для роддома берете 56 размера?
я брала 58 , мне сразу сказали что ребеночка крупный , да я и сама чувствовала . У меня была только одна распашонка 56 , так она была нам впритык .

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Я вот думаю, что  у новорожденных ножуленьки тоненькие, подгузы по бокам протекают - одежа будет грязной, если это бодик. В распашенке и пеленке хоть верх чистым останется. А распашенку, мне кажется лучше брать ту, что делают с запахом на 2х кнопочках по плечикам - не так сильно раскрывается. Мне рассказывали, что в Обнинском род доме с утра громко объявляют, что идет врач на осмотр детей и все должны своих чад к этому подготовить, т.е. раздеть. Те, у которых дети в запахнутых распашенках испытывают меньше стресса - ножки распеленал, грудка временно прикрыта, а уж 2 кнопки расстегнуть секундное дело.
ну не знаю .... у на из под подгузников ничего не вылетало :-) , ну ... если только месяцев 3 наверное  было дело :-) да и то только с зади где поясничка . А пеленала после больниц и 1 недельку , чтобы спокойней спал , да и то по верх распашоночки и ползунков .

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Ну, носочки можно надеть и не под ползунки, а так просто, если жарко.
а если ползуночки слегка великоваты , можно по верх них  :)

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
+1 к слипам - очень удобно, не пеленала ни разу :)
сын поначалу правда тонул в 56 размере, но ничего, дорос :D
и подгузы несколько раз только по спинке протекали, распашонка бы была вся уляпана тоже
попробуй радугу:)

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Все будет, но не сразу)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
Девочки!!!  :-X  Меня тут бабули у подъезда напугали, что девочки имеют тенденцию "вылезать" раньше.  Как вы думаете, есть ли тут какая-то взаимосвязь??? :question:

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Девочки!!!  :-X  Меня тут бабули у подъезда напугали, что девочки имеют тенденцию "вылезать" раньше.  Как вы думаете, есть ли тут какая-то взаимосвязь??? :question:
Думаю, что нет :D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза

Конечно- конечно, бабулям то на лавке виднее кто, когда и куда полезет  :D

Аренда на форуме