Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, прошу совета, может кто сталкивался с этим... Сводит ногу правую. Сначала просто пару раз заметила как свело и отпустило практически сразу, а потом все чаще это стало происходить, дольше и немного больнее. К доктору только 5 августа, она сейчас в отпуске. Что делать не знаю(( Сводит в верхней части бедра.
У меня сводит каждое утро, только в икрах. Я обычно стопу на себя резко потягиваю, отпускает, а потом растираю. Кальцемин пила с перерывами почти всю Б, как говорила гинеколог. А в 36 недель сказала отменить его совсем. Так что лучше с доктором посоветоваться
С 36 недели его отменяют и вводят омегуВсе индивидуально
Вот у меня было ровно то же самое, несколько дней подряд, когда бросила пить витамины. Как только снова начала - все прошло. Но я пью Фемибион, там вроде кальция нет, и никакие препараты кальция мне отдельно не назначали А вообще, судя по состоянию ногтей, он мне и не нужен У меня до беременности никогда таких ногтей не было, как сейчас... откуда только берется - не знаю...
Недостаток кальция и других микроэлементов в организме во время беременности. У беременных женщин обычно сводит икры ног на последних месяцах. Помимо таких сопутствующих причин, как увеличение веса и возможного повышения артериального давления, варикозного расширения вен и других, основная причина недуга заключается именно в нехватке микроэлементов: магния, кальция, калия, натрия. Биохимический анализ крови поможет выявить их недостаток.
рукой размять ...
ну так у Маши 38 недель уже
Вот бывает же, некоторым по три мальчика в ряд даётся А у меня только один
А у кого-то ни одного Но знаешь! Мои девочки такие красавицы и умницы тьфу-тьфу
а вот у меня ни одной девочки( Но везде надо искать плюсы, значит, так надо))) А сейчас тоже девочку ждёте?