Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1295507 раз)

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
Я тоже, когда окружающие начинают сожалеть, что у нас вторая девочка, говорю: "А у нас девочки очень хорошо получаются  :P :P :P"

Да у нас они тоже отлично получаются ;) :yep: У меня девочки - красавицы и умницы, слава Богу!!! Но всё-таки было бы неплохо Коле братика родить))) Хотя, честно говоря, с шестью девочками проще, чем с одним мальчиком))
Мама мальчика и восьми девочек

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
Да у нас они тоже отлично получаются ;) :yep: У меня девочки - красавицы и умницы, слава Богу!!! Но всё-таки было бы неплохо Коле братика родить))) Хотя, честно говоря, с шестью девочками проще, чем с одним мальчиком))
Интересно, а муж тоже ещё одного сыночка хочет? Или ему в девичьем царстве хорошо? :)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Я боюсь, что наш парень вырастет женоненавистником))) ;D Меня он любит, конечно, но вот старшие -то сёстры его тоже воспитывают постоянно, а он их не воспринимает и страшно злится >:(  :D Я всё мечтала ему сразу же братика родить, была уверена, что шестая - это мальчик, и когда седьмую сказаля, что девочка, мы не поверили... А сейчас вот чётко не видно. Предположительно, как врач говорит - девочка. Пойду 6-го августа на третье УЗИ, может будет чётко видно :-\

А это извечная проблема разнополых детей, мне кажется. Моя племяшка терпеть не может старших братьев, потому что они ее тоже воспитывают  :D

Хотя, честно говоря, с шестью девочками проще, чем с одним мальчиком))

Вчера фильм смотрели про Эмиля по книге Астрид Лингрен "Эмиль из Ленниберги"... У вас такой же? ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
А это извечная проблема разнополых детей, мне кажется. Моя племяшка терпеть не может старших братьев, потому что они ее тоже воспитывают  :D

Вчера фильм смотрели про Эмиля по книге Астрид Лингрен "Эмиль из Ленниберги"... У вас такой же? ;D
:) :yep: О да! очень похож, даже внешне: блондин с удлинённой причёской. У нас это любимый фильм!
Мама мальчика и восьми девочек

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Вот бывает же, некоторым по три мальчика в ряд даётся :) ??? А у меня только один :-\
ага бывает  :D  я после второго мальчика девочку хотела, потом что-то перехотела))) мальчика опять захотелось, еще когда пол не знала чувствовала, что мальчик будет. Папа наш оказывается тоже мальчика ждал  :). Многие спрашивают с каким-то сочувствием "Вы наверное девочку ждали?" или "Бедная ты, одни мужики вокруг". Ну какая же я бедная  ??? наоборот  :D

Вам сказали спасибо Deva

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
Кальцемин пить начинай. Врач тебе тоже самое пропишет
У пеня после 30 недель безумно ногу одну сводило, один раз аж с криками проснулась
Кальцемин помог
а мне что то его не прописывали ( я так и мучалась , мне сестра массаж делала .

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

Я тоже, когда окружающие начинают сожалеть, что у нас вторая девочка, говорю: "А у нас девочки очень хорошо получаются  :P :P :P"

Девочки, а кто каким интернетом в роддоме пользовался? Мобильный инет от Билайна там работает?
Мне в Аненках теле 2 шного мобильного хватало .

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

ага бывает  :D  я после второго мальчика девочку хотела, потом что-то перехотела))) мальчика опять захотелось, еще когда пол не знала чувствовала, что мальчик будет. Папа наш оказывается тоже мальчика ждал  :). Многие спрашивают с каким-то сочувствием "Вы наверное девочку ждали?" или "Бедная ты, одни мужики вокруг". Ну какая же я бедная  ??? наоборот  :D
я тоже чувствовала что мальчик ))) я и с первым девочку ждала , ну ... буду одна красавица среди своих сильных и умных мужчин ... а там может снохи и будут хорошие , любить их буду как дочерей  :P

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
Во и у нас тоже самое... некоторые окружающие прям сочувствуют. Одна знакомая, когда узнала, что третий у нас мальчик, отреагировала "Кошмар..." Когда я ответила, что ничего кошмарного в этом не вижу, ещё попыталась меня разубедить  :) А мы гордимся, что у нас три сына. Им вместе классно, а Ромик подрастет, будет ещё лучше. Осталась, конечно, у меня светлая грусть, что дочки никогда не будет... Но мы шутим, что будем внучек ждать  :)
Девочки, а насчет кальция, мне кажется, лучше у врача спросить. Я в прошлые беременности пила. А в этот раз терапевт категорически запретила. У меня варикоз усилился, а кальций сгущает кровь, оказывается.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Девочки, у меня сегодня правая рука немеет ужасно, даже чашку не могу держать... что это? :o

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Все будет, но не сразу)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
Девочки, у меня сегодня правая рука немеет ужасно, даже чашку не могу держать... что это? :o

Может то же самое что и с моим бедром?? Я вчера начиталась тут всего и решила в целях повышения уровня омега 3 купить себе красной рыбки, объелась как не знаю кто)) надеюсь поможет  :)

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Может то же самое что и с моим бедром?? Я вчера начиталась тут всего и решила в целях повышения уровня омега 3 купить себе красной рыбки, объелась как не знаю кто)) надеюсь поможет  :)

Я думаю, это все отеки... Вес опять скакнул резко на килограмм. А ведь это еще не жара, на следующей неделе +33 обещают  :-[

Оффлайн Оксана1991

• Заинтересовался
  • *
  • Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 2 раза
Девчонки, всем привет, поделитесь советами борьбы с растяжками, живот в порядке, а вот на бедрах появились проблемки.

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Все будет, но не сразу)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
Я думаю, это все отеки... Вес опять скакнул резко на килограмм. А ведь это еще не жара, на следующей неделе +33 обещают  :-[
Отеки потому что много пьешь?? а общий набор веса за беременность большой?

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

Отеки потому что много пьешь?? а общий набор веса за беременность большой?

уже 14 кг набрала. Пью конечно много, в такую-то жару  :-\

Аренда на форуме