Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже, когда окружающие начинают сожалеть, что у нас вторая девочка, говорю: "А у нас девочки очень хорошо получаются "
Да у нас они тоже отлично получаются У меня девочки - красавицы и умницы, слава Богу!!! Но всё-таки было бы неплохо Коле братика родить))) Хотя, честно говоря, с шестью девочками проще, чем с одним мальчиком))
Я боюсь, что наш парень вырастет женоненавистником))) Меня он любит, конечно, но вот старшие -то сёстры его тоже воспитывают постоянно, а он их не воспринимает и страшно злится Я всё мечтала ему сразу же братика родить, была уверена, что шестая - это мальчик, и когда седьмую сказаля, что девочка, мы не поверили... А сейчас вот чётко не видно. Предположительно, как врач говорит - девочка. Пойду 6-го августа на третье УЗИ, может будет чётко видно
Хотя, честно говоря, с шестью девочками проще, чем с одним мальчиком))
А это извечная проблема разнополых детей, мне кажется. Моя племяшка терпеть не может старших братьев, потому что они ее тоже воспитывают Вчера фильм смотрели про Эмиля по книге Астрид Лингрен "Эмиль из Ленниберги"... У вас такой же?
Вот бывает же, некоторым по три мальчика в ряд даётся А у меня только один
Кальцемин пить начинай. Врач тебе тоже самое пропишетУ пеня после 30 недель безумно ногу одну сводило, один раз аж с криками проснуласьКальцемин помог
Я тоже, когда окружающие начинают сожалеть, что у нас вторая девочка, говорю: "А у нас девочки очень хорошо получаются "Девочки, а кто каким интернетом в роддоме пользовался? Мобильный инет от Билайна там работает?
ага бывает я после второго мальчика девочку хотела, потом что-то перехотела))) мальчика опять захотелось, еще когда пол не знала чувствовала, что мальчик будет. Папа наш оказывается тоже мальчика ждал . Многие спрашивают с каким-то сочувствием "Вы наверное девочку ждали?" или "Бедная ты, одни мужики вокруг". Ну какая же я бедная наоборот
Девочки, у меня сегодня правая рука немеет ужасно, даже чашку не могу держать... что это?
Может то же самое что и с моим бедром?? Я вчера начиталась тут всего и решила в целях повышения уровня омега 3 купить себе красной рыбки, объелась как не знаю кто)) надеюсь поможет
Я думаю, это все отеки... Вес опять скакнул резко на килограмм. А ведь это еще не жара, на следующей неделе +33 обещают
Отеки потому что много пьешь?? а общий набор веса за беременность большой?