Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1295593 раз)

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
Девочки, прошу совета, может кто сталкивался с этим... Сводит ногу правую. Сначала просто пару раз заметила как свело и отпустило практически сразу, а потом все чаще это стало происходить, дольше и немного больнее. К доктору только 5 августа, она сейчас в отпуске. Что делать не знаю(( Сводит в верхней части бедра.
рукой размять ...

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
Кальцемин пить начинай. Врач тебе тоже самое пропишет
У пеня после 30 недель безумно ногу одну сводило, один раз аж с криками проснулась
Кальцемин помог

Вам сказали спасибо Мария17

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
Девочки, прошу совета, может кто сталкивался с этим... Сводит ногу правую. Сначала просто пару раз заметила как свело и отпустило практически сразу, а потом все чаще это стало происходить, дольше и немного больнее. К доктору только 5 августа, она сейчас в отпуске. Что делать не знаю(( Сводит в верхней части бедра.
У меня сводит каждое утро, только в икрах. Я обычно стопу на себя резко потягиваю, отпускает, а потом растираю. Кальцемин пила с перерывами почти всю Б, как говорила гинеколог. А в 36 недель сказала отменить его совсем. Так что лучше с доктором посоветоваться

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

У меня сводит каждое утро, только в икрах. Я обычно стопу на себя резко потягиваю, отпускает, а потом растираю. Кальцемин пила с перерывами почти всю Б, как говорила гинеколог. А в 36 недель сказала отменить его совсем. Так что лучше с доктором посоветоваться
С 36 недели его отменяют и вводят омегу
Все индивидуально

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
С 36 недели его отменяют и вводят омегу
Все индивидуально
ну так у Маши 38 недель уже

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
Во блин,а я вообще ничего не пила всю беременность ;D

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза

Вот у меня было ровно то же самое, несколько дней подряд, когда бросила пить витамины. Как только снова начала - все прошло. Но я пью Фемибион, там вроде кальция нет, и никакие препараты кальция мне отдельно не назначали  :-\  А вообще, судя по состоянию ногтей, он мне и не нужен :D  У меня до беременности никогда таких ногтей не было, как сейчас... откуда только берется - не знаю...

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

Вот у меня было ровно то же самое, несколько дней подряд, когда бросила пить витамины. Как только снова начала - все прошло. Но я пью Фемибион, там вроде кальция нет, и никакие препараты кальция мне отдельно не назначали  :-\  А вообще, судя по состоянию ногтей, он мне и не нужен :D  У меня до беременности никогда таких ногтей не было, как сейчас... откуда только берется - не знаю...
Я фемибион и сейчас пью в лактацию
Ногти и волосы просто прут!! Я так понимаю это из-за второй капсулы в фемибионе

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
у меня сейчас вне беременности икры стало сводить, стала пить magne b6 - пока полет нормальный
Недостаток кальция и других микроэлементов в организме во время беременности. У беременных женщин обычно сводит икры ног на последних месяцах. Помимо таких сопутствующих причин, как увеличение веса и возможного повышения артериального давления, варикозного расширения вен и других, основная причина недуга заключается именно в нехватке микроэлементов: магния, кальция, калия, натрия. Биохимический анализ крови поможет выявить их недостаток.

Вам сказали спасибо Мария17
попробуй радугу:)

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Все будет, но не сразу)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
Я витрум пренатал пью и ни с ногтями, ни с волосами проблем не знаю на удивление, неужели действительно кальция не хватает((( я думала у меня с этим проблем нет((
рукой размять ...
муж массаж делает, но как-то безрезультатно, бывает даже наоборот - нажмет куда-нибудь и прям заскулить охота ((
ну так у Маши 38 недель уже
что-то я про 38 недель прочитала и так страшно стало...

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
Вот бывает же, некоторым по три мальчика в ряд даётся :) ??? А у меня только один :-\
Мама мальчика и восьми девочек

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

Вот бывает же, некоторым по три мальчика в ряд даётся :) ??? А у меня только один :-\
А у кого-то ни одного  >:(
Но знаешь! Мои девочки такие красавицы и умницы тьфу-тьфу

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
а вот у меня ни одной девочки( Но везде надо искать плюсы, значит, так надо))) А сейчас тоже девочку ждёте?

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
А у кого-то ни одного  >:(
Но знаешь! Мои девочки такие красавицы и умницы тьфу-тьфу

Я тоже, когда окружающие начинают сожалеть, что у нас вторая девочка, говорю: "А у нас девочки очень хорошо получаются  :P :P :P"

Девочки, а кто каким интернетом в роддоме пользовался? Мобильный инет от Билайна там работает?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн феврония

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 63 раза
  • Вам сказали спасибо 37 раз
а вот у меня ни одной девочки( Но везде надо искать плюсы, значит, так надо))) А сейчас тоже девочку ждёте?
Я боюсь, что наш парень вырастет женоненавистником))) ;D Меня он любит, конечно, но вот старшие -то сёстры его тоже воспитывают постоянно, а он их не воспринимает и страшно злится >:(  :D Я всё мечтала ему сразу же братика родить, была уверена, что шестая - это мальчик, и когда седьмую сказаля, что девочка, мы не поверили... А сейчас вот чётко не видно. Предположительно, как врач говорит - девочка. Пойду 6-го августа на третье УЗИ, может будет чётко видно :-\

Вам сказали спасибо Васёна
Мама мальчика и восьми девочек

Аренда на форуме