Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне когда первый раз дали пачечку анализов из вены, и я просидела в очереди полтора часа, голодная, с токсикозом, то прокляла все на свете. Потом пару раз сходила в Гемотест и поняла, что там тоже раз на раз не приходится. И обе руки мне молоденькая девочка-лаборантка дырявила, никак не могла вену найти, и раздраженная медсестра нервы попортила... А последний раз вообще интересно было - я была у врача в 12 дня, она мне дала направления на кровь, и я тут же сходила ее сдала, без очереди, без записи! Оказывается, можно и посреди дня
А, кстати, кто-нибудь знает, как там обстановка в обнинском роддоме. В конце июля открылся боровский, может быть теперь уже не надо своё постельное бельё везти?
Поговорила с Галей, она сказала, что белье-то дадут, но оно там такое ужасное что лучше свое. Или на первую ночь можно взять их, а потом свое постелить. То же самое с сорочками и пеленками. На малыша дают две пеленки, все.
Девочки , ну что вы там еще не родили , я прям переживаю ...
Девочки, наконец-то я до компа добралась!!! Мы родились прям в срок 08.08.14 в 4.50 утра)) Рост 51 см, вес 3110 г. Здоровенькие и счастливые)) Очень быстро все прошло, еще в 9 вечера 7 августа в кино на черепашках сидела, а 8 августа почти в 5 уже родила))) Рожала в Боровске, как и хотела, попала в смену В.М.Антоновой, получила по шее за то, что вроде второго рожаю, а тужиться так и не научилась Не пожалела, что туда поехала. Единственный минус - мтс там ловит очень плохо
Маша, поздравляю!!! Хорошо, что все быстро и удачно!!! Растите и дальше здоровенькими и счастливыми! Ох, за потуги, чувствую, и мне влетит. У меня в первый раз это тоже плохо получалось Но в итоге сама вытужила, без надрезов?
поздравляю!Здоровья вам!!