Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1294892 раз)

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #5805 : 11 Августа 2014, 17:25:32 »
 :yep:

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #5806 : 11 Августа 2014, 22:00:43 »

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

• Вы сказали спасибо 116 раз
  • Вам сказали спасибо 99 раз
« Ответ #5807 : 11 Августа 2014, 22:02:49 »
Мне когда первый раз дали пачечку анализов из вены, и я просидела в очереди полтора часа, голодная, с токсикозом, то прокляла все на свете. Потом пару раз сходила в Гемотест и поняла, что там тоже раз на раз не приходится. И обе руки мне молоденькая девочка-лаборантка дырявила, никак не могла вену найти,   и раздраженная медсестра нервы попортила... А последний раз вообще интересно было - я была у врача в 12 дня, она мне дала направления на кровь, и я тут же сходила ее сдала, без очереди, без записи! Оказывается, можно и посреди дня  ;)
Я сейчас тоже все анализы в Гемотесте сдаю, мне нравится я прихожу в выходные к 8.00, они только открываются и меня одну спокойно записывают и анализы берут, первый раз, когда много сразу сдавать надо было, мне плохо стало так мне чай с конфетками принесли)))
А в прошлую беременность в бесплатной кровь сдавала тоже попала, что передо мной дверь закрыли, вот я злая была, беременная, час там в толпе просидеть и ничего не сдать :-X

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

« Ответ #5808 : 11 Августа 2014, 22:07:08 »
у меня сейчас 33 неделя и ни разу еще ктг не сдавала и врач моя ни разу не вспоминала про него. Прошлые беременности тоже была у Зеленко, ктг сдавала один или два раза где-то в середине срока.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #5809 : 11 Августа 2014, 23:13:28 »
КТГ после 32 недель информативно,напомните сами про него.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #5810 : 12 Августа 2014, 00:44:34 »
А, кстати, кто-нибудь знает, как там обстановка в обнинском роддоме. В конце июля открылся боровский, может быть теперь уже не надо своё постельное бельё везти?

Поговорила с Галей, она сказала, что белье-то дадут, но оно там такое ужасное  :D  что лучше свое. Или на первую ночь можно взять их, а потом свое постелить. То же самое с сорочками и пеленками. На малыша дают две пеленки, все.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Красота

• Умничаю потихоньку
  • Лена

« Ответ #5811 : 12 Августа 2014, 12:50:15 »
Поговорила с Галей, она сказала, что белье-то дадут, но оно там такое ужасное  :D  что лучше свое. Или на первую ночь можно взять их, а потом свое постелить. То же самое с сорочками и пеленками. На малыша дают две пеленки, все.
Как-то совсем экономично :( Терпеть не могу стелить постельное белье, а в роддоме с новорожденным вообще никакого желания... А пеленки на тряпки все пустили что-ли, куда они их подевали все??

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
« Ответ #5812 : 12 Августа 2014, 22:25:35 »
Девочки , ну что вы там еще не родили , я прям переживаю ...  :)

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
« Ответ #5813 : 12 Августа 2014, 22:59:45 »
Девочки , ну что вы там еще не родили , я прям переживаю ...  :)
Я еще нет.  ;) Маша, наверное, родила. Ждем ее в эфире.

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Все будет, но не сразу)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #5814 : 13 Августа 2014, 15:58:47 »
Девочки, наконец-то я до компа добралась!!! Мы родились прям в срок 08.08.14 в 4.50 утра)) Рост 51 см, вес 3110 г. Здоровенькие и счастливые)) Очень быстро все прошло, еще в 9 вечера 7 августа в кино на черепашках сидела, а 8 августа почти в 5 уже родила))) Рожала в Боровске, как и хотела, попала в смену В.М.Антоновой, получила по шее за то, что вроде второго рожаю, а тужиться так и не научилась :D Не пожалела, что туда поехала. Единственный минус - мтс там ловит очень плохо  :(

Вам сказали спасибо Еленушка

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #5815 : 13 Августа 2014, 16:10:32 »
Девочки, наконец-то я до компа добралась!!! Мы родились прям в срок 08.08.14 в 4.50 утра)) Рост 51 см, вес 3110 г. Здоровенькие и счастливые)) Очень быстро все прошло, еще в 9 вечера 7 августа в кино на черепашках сидела, а 8 августа почти в 5 уже родила))) Рожала в Боровске, как и хотела, попала в смену В.М.Антоновой, получила по шее за то, что вроде второго рожаю, а тужиться так и не научилась :D Не пожалела, что туда поехала. Единственный минус - мтс там ловит очень плохо  :(

Маша, поздравляю!!! Хорошо, что все быстро и удачно!!! Растите и дальше здоровенькими и счастливыми! :surprise:

Ох, за потуги, чувствую, и мне влетит. У меня в первый раз это тоже плохо получалось  :D

Но в итоге сама вытужила, без надрезов?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Мария17

• Вникаю понемногу
  • **
  • Все будет, но не сразу)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 20 раз
  • Вам сказали спасибо 6 раз
« Ответ #5816 : 13 Августа 2014, 16:56:16 »
Маша, поздравляю!!! Хорошо, что все быстро и удачно!!! Растите и дальше здоровенькими и счастливыми! :surprise:

Ох, за потуги, чувствую, и мне влетит. У меня в первый раз это тоже плохо получалось  :D

Но в итоге сама вытужила, без надрезов?
Спасибо)) Да, сама умудрилась, я не почувствовала, но там как врач сказала задели что-то когда я дернулась и наложили пару швов, даже не обкалывали, просто опшикали ледокаином и этого хватило, сейчас уже ничего не беспокоит, зажило видимо :-\

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #5817 : 13 Августа 2014, 17:00:12 »
поздравляю!Здоровья вам!! buket buket buket

Вам сказали спасибо Мария17

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #5818 : 13 Августа 2014, 17:16:00 »
поздравляю!Здоровья вам!! buket buket buket
+ наши поздравления!здоровья, прекрасного настроения!и молочка маминого вкусного-полезного!!!

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
« Ответ #5819 : 13 Августа 2014, 17:19:30 »
Маша, поздравляю! Растите здоровенькими, крепенькими!
Рассказывай про роддом, что надо, что нет. А то я кажись вышла на финишную прямую. У меня с утра пробка отошла. Г последний раз на приеме говорила, что надо сразу в больницу ехать. А в больницу позвонила, сказали ждите пока схватки начнутся ( ну или воды отойдут, как с первой у меня было). Вот сижу целый день как на иголках, всю трусит. Не хочется ночью то рожать

Аренда на форуме