Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1294855 раз)

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

• Вы сказали спасибо 1243 раза
  • Вам сказали спасибо 1379 раз
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #5835 : 14 Августа 2014, 16:54:08 »
Девчонки, подскажите, пож-ста, кто лечил зубы при беременности? Ужасно боюсь стоматологов :-[, до беременности все было проблем, сейчас 2 зуба, по мнению врача, надо лечить, хотя они меня пока не беспокоят. Срок 16,5 недель, пора лечить или подождать? И где лучше?
Я встала на учёт по беременности как раз дали направление к стоматологу,пошла недель в 14-15, была небольшая дырочка,тукт же вылечила, пошла в фэи в бесплатную,к Пчелинцевой,заплатила за материалы и все ок,беременным она колит ультракаин, его можно при беременности, так меня такой энтузиазм пробил, что я аж на той же неделе пошла к ней в платный кабинет,который в здании рядом с торговым центром и сняла камни с зубов,все вычистила, тоже под ультракаином,так что все ок,иди и лечи,не запускай

Вам сказали спасибо Аленушка

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #5836 : 14 Августа 2014, 17:00:34 »
Я встала на учёт по беременности как раз дали направление к стоматологу,пошла недель в 14-15, была небольшая дырочка,тукт же вылечила, пошла в фэи в бесплатную,к Пчелинцевой,заплатила за материалы и все ок,беременным она колит ультракаин, его можно при беременности, так меня такой энтузиазм пробил, что я аж на той же неделе пошла к ней в платный кабинет,который в здании рядом с торговым центром и сняла камни с зубов,все вычистила, тоже под ультракаином,так что все ок,иди и лечи,не запускай
Кать а напиши пожалуйста в личку сколько стоит сия процедура

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #5837 : 14 Августа 2014, 17:01:40 »
Девчонки, подскажите, пож-ста, кто лечил зубы при беременности? Ужасно боюсь стоматологов :-[, до беременности все было проблем, сейчас 2 зуба, по мнению врача, надо лечить, хотя они меня пока не беспокоят. Срок 16,5 недель, пора лечить или подождать? И где лучше?
я очень много лечила зубы в последнюю беременность.
.лучший период - второй триместр. не затягивайте, лечитесь сейчас. у всех ведущих клиник есть наркоз, который можно при беременности

Вам сказали спасибо Аленушка

Оффлайн Белая_Лилия

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #5838 : 14 Августа 2014, 17:14:11 »
Ох девченки , у меня на днях подружка родила , сама маленькая худенькая , а сыночка родила 4570 вес и 55 рост , еще и сама , даже без порывов . Вообщем я боюсь , говорят что каждый следующий ребенок  будет больше .

у меня второй ребенок меньше первого и рожала быстрее, но немного порвалась... а первый крупнее, рожала сутки и не порвалась...

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #5839 : 14 Августа 2014, 17:15:09 »

и мне в личку  :flag:

Оффлайн Zmeika

• Заинтересовался
  • *
  • Женя
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #5840 : 14 Августа 2014, 17:20:08 »

Я на 34 неделях делала 4 зуба в стоматологии у Юрочкиных (На Маркса напротив ДДД между новым атаком и сбербанком такая неказистая вывеска). Врач сказал, что есть специальная безадреналиновая анестезия, разрешенная при беременности. Но предложил попробовать без анестезии малоинвазивным способом. Прошло все на ура, почувствовала только один разок и то не сильно. Довольна как удав. Зубных боюсь с детства.
Лучше сейчас сделать, во время кормления никакую анестезию нельзя!

Вам сказали спасибо Натулёк

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

« Ответ #5841 : 14 Августа 2014, 17:20:28 »
Кать а напиши пожалуйста в личку сколько стоит сия процедура
:writing:

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

Вам сказали спасибо Белая_Лилия

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #5843 : 14 Августа 2014, 18:56:56 »
и мне тоже, а то я завтра в стомалим собралась :)
попробуй радугу:)

Оффлайн Катринчик

• Модератор
  • Опытный родитель
  • Я Катеринка

« Ответ #5844 : 14 Августа 2014, 19:27:59 »
и мне тоже, а то я завтра в стомалим собралась :)
:D :writing:

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #5845 : 15 Августа 2014, 00:39:22 »
Я на 34 неделях делала 4 зуба в стоматологии у Юрочкиных (На Маркса напротив ДДД между новым атаком и сбербанком такая неказистая вывеска). Врач сказал, что есть специальная безадреналиновая анестезия, разрешенная при беременности. Но предложил попробовать без анестезии малоинвазивным способом. Прошло все на ура, почувствовала только один разок и то не сильно. Довольна как удав. Зубных боюсь с детства.
Лучше сейчас сделать, во время кормления никакую анестезию нельзя!
ну это конечно ерунда. Я лечила зубы с анестезией.
А лучше делать во время беременности, чтобы инфекцию не разносить. Ведь больной зуб - это инфекция в организме. А если зубы не болят, тем лучше, возможно и вовсе без анестезии можно обойтись. Какая хорошая она бы не была, а все равно вредная :D

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #5846 : 15 Августа 2014, 12:09:02 »
Женя, ты там как? :flag:

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
« Ответ #5847 : 15 Августа 2014, 12:13:25 »
Женя, ты там как? :flag:
Привет! Сижу, жду :D
Была сегодня на последнем приеме, прибавила за Б 9,5 кг. Головка у малыша опустилась. (я и сама заметила, стало легче нагибаться, дышать, спина почти не болит) Больше ничего не сказали. Если до 20 не рожу, то положат уже по направлению.
Уснула вчера в 3 часа, все думы думала. Так мучительно ожидание.... с дочкой все случилось неожиданно.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #5848 : 15 Августа 2014, 15:05:20 »
Привет! Сижу, жду :D
Была сегодня на последнем приеме, прибавила за Б 9,5 кг. Головка у малыша опустилась. (я и сама заметила, стало легче нагибаться, дышать, спина почти не болит) Больше ничего не сказали. Если до 20 не рожу, то положат уже по направлению.
Уснула вчера в 3 часа, все думы думала. Так мучительно ожидание.... с дочкой все случилось неожиданно.

Счастливая - 9.5 кг :)  У меня уже почти 18, из них 3 - за последние 3 недели :-[
Мне некоторые говорят, что живот опустился, причем давно, но сама я не чувствую. Хотя на УЗИ сказали, что головка в тазу, до этого она у меня вся где-то наверху болталась, из-за этого живот был большой и круглый, а сейчас кажется, что он даже меньше)))  ну точно не растет, стал острый, вперед, даже какая-то талия появилась  :D Хотя ладонь между грудью и животом не помещается, а вроде так должно быть...

А как с дочкой случилось, расскажи? А то у меня сумки так и не собраны до конца, я все думаю, я хоть успею зубную щетку положить? :D Муж говорит: купи уже все запасное и соберись полностью)))

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
« Ответ #5849 : 15 Августа 2014, 15:52:54 »
Счастливая - 9.5 кг :)  У меня уже почти 18, из них 3 - за последние 3 недели :-[
Мне некоторые говорят, что живот опустился, причем давно, но сама я не чувствую. Хотя на УЗИ сказали, что головка в тазу, до этого она у меня вся где-то наверху болталась, из-за этого живот был большой и круглый, а сейчас кажется, что он даже меньше)))  ну точно не растет, стал острый, вперед, даже какая-то талия появилась  :D Хотя ладонь между грудью и животом не помещается, а вроде так должно быть...

А как с дочкой случилось, расскажи? А то у меня сумки так и не собраны до конца, я все думаю, я хоть успею зубную щетку положить? :D Муж говорит: купи уже все запасное и соберись полностью)))
Ну я дочку в 38 нед родила, пробка отошла и воды начали подтекать. На всё сутки ушли.
А сумки я давно собрала, щетку запасную купила, а то я себя знаю, в панике могу забыть. Вот зарядку для телефона положила и косметичку. У меня сумки со среды в коридоре стоят.

Аренда на форуме