Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери непоседливых детей быстро учатся работать по дому одной рукой.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)  (Прочитано 1294888 раз)

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
Re: Будущие мамочки, все сюда!!! Продолжение (2014)
« Ответ #5820 : 13 Августа 2014, 17:28:54 »
Маша, поздравляю! Растите здоровенькими, крепенькими!
Рассказывай про роддом, что надо, что нет. А то я кажись вышла на финишную прямую. У меня с утра пробка отошла. Г последний раз на приеме говорила, что надо сразу в больницу ехать. А в больницу позвонила, сказали ждите пока схватки начнутся ( ну или воды отойдут, как с первой у меня было). Вот сижу целый день как на иголках, всю трусит. Не хочется ночью то рожать

Ой девочки, как волнительно, что-то все рожают... А у меня сейчас машинка стиральная сломалась, ну вот как назло, а я хотела борта в кроватку постирать и постельное...

Жень, я бы не стала сразу ехать. У меня в прошлый раз пробка за сутки отошла. Что там делать то? еще належишься  :D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #5821 : 13 Августа 2014, 17:29:57 »
У меня через неделю после отхождения пробки роды начались. Но финишная прямая-100% только все индивидуально, кто- то неделю проходит, кто-то на след. День уже родит)) ждемс!

Оффлайн Женя_я

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 127 раз
  • Вам сказали спасибо 153 раза
« Ответ #5822 : 13 Августа 2014, 17:38:02 »
Ой девочки, как волнительно, что-то все рожают... А у меня сейчас машинка стиральная сломалась, ну вот как назло, а я хотела борта в кроватку постирать и постельное...

Жень, я бы не стала сразу ехать. У меня в прошлый раз пробка за сутки отошла. Что там делать то? еще належишься  :D
В прошлый раз и я родила ровно через сутки. Еще у меня отеки сошли на ногах, вчера заметила, это тоже предвестник.
А без машинки засада.  :( Мы успели, неделю назад купили.
Я вот в аист хотела еще сегодня сгонять, но что-то пролежала весь день. Живот потягивает, как при месячных.

Оффлайн Белая_Лилия

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 2012 раза
  • Вам сказали спасибо 966 раз
« Ответ #5823 : 13 Августа 2014, 19:21:43 »
Девочки, наконец-то я до компа добралась!!! Мы родились прям в срок 08.08.14 в 4.50 утра)) Рост 51 см, вес 3110 г. Здоровенькие и счастливые)) Очень быстро все прошло, еще в 9 вечера 7 августа в кино на черепашках сидела, а 8 августа почти в 5 уже родила))) Рожала в Боровске, как и хотела, попала в смену В.М.Антоновой, получила по шее за то, что вроде второго рожаю, а тужиться так и не научилась :D Не пожалела, что туда поехала. Единственный минус - мтс там ловит очень плохо  :(

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам сказали спасибо Мария17

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #5824 : 13 Августа 2014, 22:44:56 »
Девочки, наконец-то я до компа добралась!!! Мы родились прям в срок 08.08.14 в 4.50 утра)) Рост 51 см, вес 3110 г. Здоровенькие и счастливые)) Очень быстро все прошло, еще в 9 вечера 7 августа в кино на черепашках сидела, а 8 августа почти в 5 уже родила))) Рожала в Боровске, как и хотела, попала в смену В.М.Антоновой, получила по шее за то, что вроде второго рожаю, а тужиться так и не научилась :D Не пожалела, что туда поехала. Единственный минус - мтс там ловит очень плохо  :(
Маша, поздравляю! Здоровья тебе и малышу! Молочка сладкого и спокойных ночей!

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
« Ответ #5825 : 13 Августа 2014, 23:00:52 »
Мы тоже поздравляем от всей души!!! Растите здоровенькими!!!!  buket
У меня тужиться только с третьего раза стало получаться, и то, не с каждой потугой  :D

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Лучший способ сделать ребенка хорошим – это сделать его счастливым.
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 223 раза
« Ответ #5826 : 14 Августа 2014, 09:51:19 »
У меня через неделю после отхождения пробки роды начались. Но финишная прямая-100% только все индивидуально, кто- то неделю проходит, кто-то на след. День уже родит)) ждемс!
я родила через 2 месяца после того как пробка отошла , меня Грозова отправила в родддом прям по цито , а я еще потом ходила 2 месяца  ;D

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #5827 : 14 Августа 2014, 09:54:16 »
Машуличка Поздравляю !!! Ты молодец !!! Здоровья вам , спокойных ночей и вкусненького молочка !!!  :romawki: :ladowi: :cvetok: buket

Оффлайн Nikulya

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #5828 : 14 Августа 2014, 09:58:29 »

Ох девченки , у меня на днях подружка родила , сама маленькая худенькая , а сыночка родила 4570 вес и 55 рост , еще и сама , даже без порывов . Вообщем я боюсь , говорят что каждый следующий ребенок  будет больше .

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #5829 : 14 Августа 2014, 12:48:13 »
Ох девченки , у меня на днях подружка родила , сама маленькая худенькая , а сыночка родила 4570 вес и 55 рост , еще и сама , даже без порывов . Вообщем я боюсь , говорят что каждый следующий ребенок  будет больше .
Аринка родилась весом меньше Темки, а ростом больше :D длинная и худющая :D

Оффлайн Аленушка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 60 раз
  • Вам сказали спасибо 29 раз
« Ответ #5830 : 14 Августа 2014, 13:51:10 »
Девчонки, подскажите, пож-ста, кто лечил зубы при беременности? Ужасно боюсь стоматологов :-[, до беременности все было проблем, сейчас 2 зуба, по мнению врача, надо лечить, хотя они меня пока не беспокоят. Срок 16,5 недель, пора лечить или подождать? И где лучше?

Оффлайн Olgasic

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 748 раз
  • Вам сказали спасибо 486 раз
« Ответ #5831 : 14 Августа 2014, 14:15:43 »
у меня старший самый крупный :)

Оффлайн Natalinka

• Знающий родитель
  • *
  • Наташа

• Вы сказали спасибо 442 раза
  • Вам сказали спасибо 510 раз
« Ответ #5832 : 14 Августа 2014, 15:53:30 »
Девчонки, подскажите, пож-ста, кто лечил зубы при беременности? Ужасно боюсь стоматологов :-[, до беременности все было проблем, сейчас 2 зуба, по мнению врача, надо лечить, хотя они меня пока не беспокоят. Срок 16,5 недель, пора лечить или подождать? И где лучше?

я лечила где то неделе на 20 в Дантисте . все отлично, больно не было, делала анастезию которую можно ( врача предупредила заранее). Врач - Полищук Оксана Анатольевна

Вам сказали спасибо Аленушка, Натулёк

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #5833 : 14 Августа 2014, 16:13:54 »

Я лечила в Жемчуге, никаких проблем, вкололи детский наркоз, который действует 20 минут. Лучше в 3-ем триместре, там влияние на ребенка меньше. Теоретически можно и до родов подождать, но потом когда еще вы выберетесь, а при ГВ процесс разрушения зубов может пойти очень быстро.

Вам сказали спасибо Аленушка

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #5834 : 14 Августа 2014, 16:32:53 »
Не факт, у нас третий самый маленький родился и роды самые тяжелые были, а вот второй сын крупнее первого и третьего, а роды были самые легкие.

Аренда на форуме