Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я имею в виду, чтоб уже дома быть к 1-му. В школу хочу
Тоже 1 января родили ?
Не, была на сохранении с 31 на 1, а 1 так вообще на 1-ый этаж спустили. ... В общем врач часто заходил, а акушерка постоянно рядом была.
Не бойтесь рожать в праздники! Ведь это для нас вроде как выходной день, ну а для врачей очередная смена, которая выпала на 1 января. Я вот рожала в будний день, и во время схваток всё время кто-то рядом был или пробегал. А когда головка совсем опустилась и начались потуги, то во всем коридоре абсолютно никого не было!!! Я орала конечно, и думала, что если никто не придет, то лягу прям там на полу, или попробую в предродовую доползти. Вот и выбирай праздники или будни
я тоже надеялась, что до 1 сентября отстреляюсь, а что-то не выходит
Ань, а предвестники-то есть какие-нибудь?
нету Это я видимо сама себя настроила, что раньше рожу А по хорошему еще неделя, а может и перехожу, кто ж знает...
а может и попадешь еще в школу, но с животиком
там все родители упадут я в мае на выпускном уже с приличным пузиком была, все были уверены, что за лето рожу, еще в июле спрашивали
Девочки ! А кто нибудь пользовался подушкой для беременных ? Какой наполнитель лучше ? А то глазки разбегаются !