Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вроде по "ГОСТам" высоту дна матки, ОЖ и т.п. должны со 2 пол. беременности контролировать, т.е. с 20 недель
Спасибо за ответы. У меня Самохвалова. Просто с момента постановки - т.е. с 8 недель она ко мне ни разу не прикасалась, только мазок взять. Даже размеры таза наверное на глаз определила, т.к. в карте они записаны. Вот и Галицына в 1 беременность мне просто хотя бы прощупывала и сердце слушала уже после 16, а объем измеряла после 20.Натулёк, а кто у Вас ведет? Я просто вас сейчас почитала и настроилась окончательно менять врача. В следующий прием пойду к заведующей на беседу.а на счет тонуса - когда в стационаре лежала - нам смотрели, проверяли состояние. Просто на ощупь. Если сильный, то его сразу ощущаешь, это не очень хорошо для ребенка.
Вот в первую беременность мне тоже примерно с 20 недели начали мерить живот и сейчас также. У меня до этого времени и живота то особо не было,мерить было нечего))Странно,у меня тоже Самохвалова. Карту мне отдали на втором посещении,т.е.недель в ,про жалобы всегда спрашивает и на вопросы все отвечает. У меня тонуса нет в эту б.но я думаю если б я пожаловалась,она бы пощупала
На счет замеров - соглашусь, может и с 20, но просто даже не посмотреть есть ли рост, для меня это странно. Плюс я каждый прием говорю, что есть боли + выделения. На что она каждый раз кивает головой и про папаверин спрашивает. Про то, откуда я взяла пить транексам - даже не поинтересовалась, ни сколько курс, ни кто назначил. На счет контрольных узи - тоже первый раз сказала, что ее это не интересует, а потом что она не видит в них смысла, хотя у меня отслойка плодных оболочек до 50%, и до прошлой недели никакой тенденции на улучшение не было. Поэтому она меня и смущает своим отношением.
Плюс я каждый прием говорю, что есть боли + выделения. На что она каждый раз кивает головой и про папаверин спрашивает. Про то, откуда я взяла пить транексам - даже не поинтересовалась, ни сколько курс, ни кто назначил. На счет контрольных узи - тоже первый раз сказала, что ее это не интересует, а потом что она не видит в них смысла, хотя у меня отслойка плодных оболочек до 50%, и до прошлой недели никакой тенденции на улучшение не было. Поэтому она меня и смущает своим отношением.
неуверенна в положительном исходе беременности,от того и не мерили лишний раз давление и вес)
я тоже во время беременности была у Третьяковой в бесплатной поликлинике, еще раз я бы к ней точно не пошла! отнеслась ко мне небрежно, невнимательно, да еще и напугала, что будут преждевременные роды (родила я в 39,5 недель, кстати) и что у меня там что-то еще не так хотя через две недели другой врач уже ничего этого не увидел в общем, видимо в платных клиниках врачи по-другому обращаются с пациентами. но! наблюдалась я у Торосян, к ней претензий никаких -прекрасный врач, без заморочек и очень позитивная!
Девочки!!!!!! Ирина родила!!!!!!!!!!! Теперь у нее восьмой ребенок! Седьмая доча и есть сынок один)))Ирина написала мне сегодня в три ночи в контакт, цитирую "Сегодня родилась Анечка. 3380г, 52см . "Она не может зайти на форум, не помнит регистрационные данные!