Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, а можно ли попросить/потребовать, чтобы практикантов не было на родах?
А так если можно было бы отказаться то все бы отказались, и как бы они учились ?
БЕРЕМЕННЮШКИnikulya 10 декабряМармеладка 10 январясколько вас?
Ужас какой Я понимаю, что на ком-то учиться надо. Но мне бы они точно очень-преочень помешали. Я б не смогла)
А я вот рожать пока совсем не готова))) но и беременной мне ходить уже надоело)) сейчас как раз начинается такой период,когда таз болит,на мочевой пузырь все время давит,еще и руки начали по утрам отекать. Врач посоветовала на диету сесть и за весом следить,хотя я пока всего 10кг набрала. Во вторник пойду иммуноглобулин колоть,а с 5 ноября декрет)))
Я так же думала,когда от кого-то слышала про их присутствие во время родов.но вот уже в предродовой мне стало все равно:у меня своя работа(родить), у них своя))мне вообще не до них было,зато просьбы выполняли,приносили,что попросишь-заботились)
А разве надо иммуноглобулин колоть во время беременности , мне его кололи когда 2 года назад сына родила , прям в роддоме ? может я что то упустила ?
А мне не кололи в роддоме, хотя с дочкой разные резусы. Поэтому терапевт и г.сказали колоть в 28 недель
А Натулек же ещё
Ох девочки , сегодня была на УЗИ , сынулька мой наконец то перевернулся ))) , а то сидел на попе , я тут на днях ощущала как он шевелится начал по другому , внизу что то капашится А ещё сказали что очень крупный , я надеюсь это от родителей , а не результат моего гестационого диабета .