Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сначала выделения непонятные были, но быстро прошло полежав в гинекологии , по УЗИ все ок, вчера еще раз делала. К токсикозу или уже привыкла, или идет на спад, по крайней мере вес не теряю сильно как с сыном. С мочевым только не понимаю что, все время покалывает, но по УЗИ тоже все хорошо
ну да . а то может еще придется и в пеленки на ночь у меня сынок неспеленутый ,вообще не спал
В роддоме все по верх одежды пеленали , а я и дома наверное с недельку пеленала , и на прогулку первое время пеленала , так вроде как теплее )
в Обнинском роддоме не пеленают теперь , в остальных незнаю
я все про Анненки ) , ну по крайней мере 2 года назад . Может конечно не прям все , но все кого я видела , пеленали , нам так показали а мы и послушались . Просто когда ещё первый ребёнок боишся взять на руки ( хоть у меня сыночек 4040 , 56 рост ) родился , да и кажется что малышу холодно , потом ещё и не пугает себя ручками , спит спокойно ).
Всем привет! Принимайте в свои ряды Я тут видимо одна с таким маленьким сроком) Читаю вас периодически и мне кажется, что я не 7 лет назад родила, а как минимум 20
Наташенька,поздравляю,когда пдр? Внёс в списочек тебя
Спасибо! Пдр 20 июня
Как это не пеленают??? Это точная инфа?