Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Отчитываюсь . Взяли мы котенка. Пришли сегодня в Новый ковчег, нас завели сначала в одну комнату. Там нам сразу понравился один котенок. Он подошел к нам, стал тереться об ноги, мурлыкать. Но, у него есть небольшая проблема со здоровьем. Потом мы посмотрели еще в двух комнатах. Там много взрослых кошек, но есть и котята. Кошки все безпородные. Но при нас принесли одного британца взрослого. Мы всех посмотрели и решили взять первого котенка, ребенок хотел только его, да и мне он понравился. Теперь у нас есть Лукас или просто Лучик. Сегодня Андрюшка целый день с ним играл. Котик очень ласковый и добрый. Только возникла одна проблема. Мыться он не захотел ни в какую. Руки исцарапал, в ванной орал. Решили позже искупать, когда адаптируется. Но спать он хочет только на кровате .
А зачем купаете кошек? После дачи?
Ну в первый раз мы её купали, т.к. подобрали с улицы(точнее автозаправки). А сейчас купаем очень редко, но купаем, т.к. 1) Появляется неприятный запах кошатины, если долго не мыть2) Когда линяет - достаточная часть шерсти уходит вместе с водой
Странно. Наш не пахнет Может это зависит от породы и от того, кастрированный или нет?
Хорошенький такой Наташ, а что у него за проблемы со здоровьем? Он прям грязный, что вы его салфетками влажными протираете?
Хорошенький такой А глаза прям такие зеленые или это так на фото получилось?
У него проблемы с координацией, слегка шатает при ходьбе. Он пушистый, и под хвостом у него иногда пачкаются "штанишки", вот приходится протирать. Нет, глаза не такие зеленые. Это от вспышки видимо так получилось. Это единственная фотка где его можно рассмотреть. На других он либо хвостом повернут, либо мордчой в объектив лезет .
У нас кошка-дворняжка живет вот уже 13 лет, более преданного существа я еще не видела А у сестры кот был хорошо породистый, вот честное слово, вредный был, зараза Но я не к тому, что характер зависит от породы, мне кажется, что чем беспородистее, тем преданнее