Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если что - приветы шли)
Девочки, а у заводчиков не лучше покупать? У меня никогда не было котов, тоже планируем в скором времени обзавестись. Знаю, что в зоомагазинах лучше не брать, а где еще не в курсе. Наташа, ты потом обязательно отпишись как сходили. А еще, девочки, в Новом ковчеге всякие масти или все-таки дворняг больше. Муж хочет не абы какого
У нас кошка-дворняжка живет вот уже 13 лет, более преданного существа я еще не видела А у сестры кот был хорошо породистый, вот честное слово, вредный был, зараза Но я не к тому, что характер зависит от породы, мне кажется, что чем беспородистее, тем преданнее
У нас два кота из Ковчега, каждому сыну - по коту! Чуть больше года назад брали. Я жутко не хотела беспородных, все мечтала о "тряпичном коте", рэгдолле, который как тряпка в руках повисает и не царапается. И что прикольно, у нас оба кота такие: ни разу за все время никого не поцарапали, и вообще, из котов можно узлы вязать. А какие красавцы стали, слов нет! А вот по знакомым смотрю: у всех породистые дорогущие коты, красивые, но они не приласкаются, на руки не идут, капризные, нервные.
у нас непородистая, но злая с детства, не ласковая
Отчитываюсь . Взяли мы котенка. Пришли сегодня в Новый ковчег, нас завели сначала в одну комнату. Там нам сразу понравился один котенок. Он подошел к нам, стал тереться об ноги, мурлыкать. Но, у него есть небольшая проблема со здоровьем. Потом мы посмотрели еще в двух комнатах. Там много взрослых кошек, но есть и котята. Кошки все безпородные. Но при нас принесли одного британца взрослого. Мы всех посмотрели и решили взять первого котенка, ребенок хотел только его, да и мне он понравился. Теперь у нас есть Лукас или просто Лучик. Сегодня Андрюшка целый день с ним играл. Котик очень ласковый и добрый. Только возникла одна проблема. Мыться он не захотел ни в какую. Руки исцарапал, в ванной орал. Решили позже искупать, когда адаптируется. Но спать он хочет только на кровате .
Отчитываюсь . Взяли мы котенка. Пришли сегодня в Новый ковчег..