Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: где брать котенка  (Прочитано 31635 раз)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Re: где брать котенка
« Ответ #15 : 18 Января 2014, 17:25:27 »
Девочки, а у заводчиков не лучше покупать? У меня никогда не было котов, тоже планируем в скором времени обзавестись. Знаю, что в зоомагазинах лучше не брать, а где еще не в курсе. Наташа, ты потом обязательно отпишись как сходили. А еще, девочки, в Новом ковчеге всякие масти или все-таки дворняг больше. Муж хочет не абы какого  :-\

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
« Ответ #16 : 18 Января 2014, 17:30:01 »
если что - приветы шли)
ага  :yep:
Девочки, а у заводчиков не лучше покупать? У меня никогда не было котов, тоже планируем в скором времени обзавестись. Знаю, что в зоомагазинах лучше не брать, а где еще не в курсе. Наташа, ты потом обязательно отпишись как сходили. А еще, девочки, в Новом ковчеге всякие масти или все-таки дворняг больше. Муж хочет не абы какого  :-\
В Новом ковчеге в основном дворняги. Я у них на сайте смотрела и в группе вконтакте. Породистых смотрели по объявлениям, от 4 тыс и выше, в зависимости от породы. У нас сейчас другие траты предстоят, поэтому решили взять дворнягу.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #17 : 18 Января 2014, 17:32:35 »
Мы тоже пока не заводим кота, потому что не готовы пока что к таким к тратам. Но муж против дворняги. Так что мы будем копить))

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
« Ответ #18 : 18 Января 2014, 17:36:31 »
У нас кошка-дворняжка живет вот уже 13 лет, более преданного существа я еще не видела :) А у сестры кот был хорошо породистый, вот честное слово, вредный был, зараза  :D Но я не к тому, что характер зависит от породы, мне кажется, что чем беспородистее, тем преданнее :)
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #19 : 18 Января 2014, 17:38:30 »
У нас кошка-дворняжка живет вот уже 13 лет, более преданного существа я еще не видела :) А у сестры кот был хорошо породистый, вот честное слово, вредный был, зараза  :D Но я не к тому, что характер зависит от породы, мне кажется, что чем беспородистее, тем преданнее :)
У нас все дело во внешнем виде, хочется такого красивенького прекрасивенького кошарика, из дворняг пока такого не видели, хотя и не смотрели то особо еще))

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #20 : 18 Января 2014, 17:56:06 »
вот +100000 :yep:
у нас тоже живет дворняга. подобранная с улицы - очень умная и преданная :-*

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #21 : 18 Января 2014, 17:59:04 »

И у нас тоже коту почти 14  лет, куплен на рынке без всяких прививок и родословных. Исключительно здоровый, красивущий и милый зверь :)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Vikas

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 5 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
« Ответ #22 : 18 Января 2014, 19:24:37 »
У нас два кота из Ковчега, каждому сыну - по коту! Чуть больше года назад брали. Я жутко не хотела беспородных, все мечтала о "тряпичном коте", рэгдолле, который как тряпка в руках повисает и не царапается. И что прикольно, у нас оба кота такие: ни разу за все время никого не поцарапали, и вообще, из котов можно узлы вязать. А какие красавцы стали, слов нет! А вот по знакомым смотрю: у всех породистые дорогущие коты, красивые, но они не приласкаются, на руки не идут, капризные, нервные.

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

« Ответ #23 : 18 Января 2014, 19:50:31 »
У нас два кота из Ковчега, каждому сыну - по коту! Чуть больше года назад брали. Я жутко не хотела беспородных, все мечтала о "тряпичном коте", рэгдолле, который как тряпка в руках повисает и не царапается. И что прикольно, у нас оба кота такие: ни разу за все время никого не поцарапали, и вообще, из котов можно узлы вязать. А какие красавцы стали, слов нет! А вот по знакомым смотрю: у всех породистые дорогущие коты, красивые, но они не приласкаются, на руки не идут, капризные, нервные.
Я тоже хотела рэдголла, но прочитала что это очень редкая и дорогая порода. Надеюсь наш дворняга будет не хуже.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #24 : 18 Января 2014, 21:11:09 »
у нас непородистая, но злая с детства, не ласковая :-\

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #25 : 18 Января 2014, 21:21:13 »
у нас непородистая, но злая с детства, не ласковая :-\

Знаю, что сиамские довольно злые. А у моей сестры то ли британская, то ли шотландская ( в общем из этой серии) - так она только хозяев признает, на остальных сразу шипит и прячется под кровать. Я ее за много лет так и ни смогла ни разу на руки взять. У нашего по ласковости - золотая середина, он сам может на ручки прийти, хрюкать, бодаться... но если его насильно взять, то терпеть не будет. У другой сестры - беспородный кот, когти никогда не выпускает, держишь на руках -глазищи такие перепуганные-перепуганные, но молчит! А когда ест - все время оглядывается, но подходит ли кто  ;D

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

« Ответ #26 : 20 Января 2014, 00:00:58 »
Отчитываюсь :) . Взяли мы котенка. Пришли сегодня в Новый ковчег, нас завели сначала в одну комнату. Там нам сразу понравился один котенок. Он подошел к нам, стал тереться об ноги, мурлыкать. Но, у него есть небольшая проблема со здоровьем. Потом мы посмотрели еще в двух комнатах. Там много взрослых кошек, но есть и котята. Кошки все безпородные. Но при нас принесли одного британца взрослого. Мы всех посмотрели и решили взять первого котенка, ребенок хотел только его, да и мне он понравился. Теперь у нас есть Лукас или просто Лучик. Сегодня Андрюшка целый день с ним играл.  Котик очень ласковый и добрый. Только возникла одна проблема. Мыться он не захотел ни в какую. Руки исцарапал, в ванной орал. Решили позже искупать, когда адаптируется. Но спать он хочет только на кровате  :-[ .

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #27 : 20 Января 2014, 00:17:59 »
Отчитываюсь :) . Взяли мы котенка. Пришли сегодня в Новый ковчег, нас завели сначала в одну комнату. Там нам сразу понравился один котенок. Он подошел к нам, стал тереться об ноги, мурлыкать. Но, у него есть небольшая проблема со здоровьем. Потом мы посмотрели еще в двух комнатах. Там много взрослых кошек, но есть и котята. Кошки все безпородные. Но при нас принесли одного британца взрослого. Мы всех посмотрели и решили взять первого котенка, ребенок хотел только его, да и мне он понравился. Теперь у нас есть Лукас или просто Лучик. Сегодня Андрюшка целый день с ним играл.  Котик очень ласковый и добрый. Только возникла одна проблема. Мыться он не захотел ни в какую. Руки исцарапал, в ванной орал. Решили позже искупать, когда адаптируется. Но спать он хочет только на кровате  :-[ .
поздравляю с приобретением маленького пушистого друга  :surprise: Пусть со здоровьем все наладится поскорее и этот комочек будет радовать вас и вашего сына  :cat:

Вам сказали спасибо Наталья_Р

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #28 : 20 Января 2014, 00:35:51 »

Поздравляю! А мытье - ну что поделать, очень редкие коты мыться любят. Наш тоже орет дурным голосом, и если сумеет уцепиться за мужа, то тот потом исполосованный ходит. В последний раз даже после дачи не мыли, просто вычесали хорошо и все...

Вам сказали спасибо Наталья_Р

Оффлайн зима

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 450 раз
  • Вам сказали спасибо 422 раза
« Ответ #29 : 20 Января 2014, 00:59:59 »
Отчитываюсь :) . Взяли мы котенка. Пришли сегодня в Новый ковчег..
Надеюсь вы посетили ветеринара, сдали все необходимые анализы и проверились на отсутствие всяких паразитов (блохи, глисты, лишай..) Маленький ребенок в доме, мало-ли. В Новом ковчеге нет штатного врача и были случаи, люди брали от туда инфицированных животных, которые гибли уже у новых хозяев.

Аренда на форуме