Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже не понимаю, почему к Плющенко прицепились. Он же не один решал, кто поедет на олимпиаду, там целая комиссия вела отбор, значит порешали, что он лучший , только остается вопрос, почему только его одного послали, вот это мне тоже не понятно.
Оль, а ты думаешь что его не спросили-хочет он ехать или нет? думаю если б Плющенко отказался ехать на ОИ, то его ни кто б не заставлял!
в тур поехать - зарабатывать деньги. И еще кричать на всю страну, какой он бедный-несчастный.
А я вот немного не поняла, почему у нас один только Плющенко был? Вон за другие страны по несколько фигуристов выступало. Может наша молодежь не прошла какой-то отбор?
Количество спортсменов зависит от результатов чемпионата мира в год перед Олимпиадой.В 2013 году Максим Ковтун занял 17 место.Если бы он занял место с 1 по 10 было бы 2 представителя страны.Если бы занял 1 или 2 место -3 представителя.
Ура нашему Николаю Олюнину!!! Жалко, конечно, что не золото, чуть-чуть не хватило, зато как он ехал в полуфинале один впереди, а далеко позади все в куче
Ура!Наши забили первый гол!!!!!