Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А подскажите, что это за справка о прописке? Мне ребенку выдали свидетельство о регистрации по месту жительства. Оно вроде не имеет срока давности. Или вы про какой-то иной документ?
Свидетельство бессрочное. А в выписке из домовой книги /справке указано, кто постоянно и временно зарегистрирован по адресу.
но выписки в списке документов нету. То есть если есть свидетельство, справку брать не надо как я поняла
По- старому она называется выписка из домовой книги, на деле написано "Справка". Называйте как кому больше нравится.
Я читала тему и запуталась Если есть свидетельство о регистрации по месту жительства, нужно еще какую-либо справку получать? Если да, то где? В паспортном столе, где прописывали?
в том году выписка не требовалась. но лучше конечно уточнить в конкретной школе
Все уже документы пошли собирать? У нас собрание только в конце января, а запись в школу с февраля. Я сижу ровно на попе, записалась электронно, схожу на собрание, тогда и за бумажки остальные возьмусь или у вас уже было собрание?