Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А электронно ты где записалась? У нас на сайте написано, что после электронной записи в течение 10 дней надо принести доки поэтому нет смысла ещё записываться дажеПысы: на сайте написано принимают в электронном виде с 1 февраля тоже
на сайте школы(мы в 12) есть ссылка на электронную запись. Там целая система - Большая перемена (электронный дневник и куча всего ещё). Потом позвонила в школу - меня отметили, что записалась электронно и сказали в феврале тогда приходить не надо На собрании узнаю точнее, когда чего нести. Но то, что меня не потеряли точно, т.к. позвонили на днях и сообщили дату собрания
а мне написали, что подача заявок электронно невозможна до февраля.
Девочки, а по школам нет еще нового постановления? Спасибо.
Девочки, подскажите, мкр. Молодежный относится к какой-то школе (что-то не нашла его в списке прикрепленных к школам микрорайонов)? Или он относится к Боровскому району и школа прикреплена какая-нибудь Балабановская или вообще совхоза?
Прочитала тему и так и не поняла есть ли разница во временной и постоянной регистрации для зачисления ребенка в школу? Мы по адресу прикреплены к 5 школе, а хочу отдать сына в 3. Могу его временно у бабушки для этих целей зарегистрировать. Кто так делал? прокатило у вас?
ХЭЛП, ХЭЛП, ХЭЛП!!!! Оооочень хотим попасть в 10 школу и никуда больше, берут только относящиеся к ней адреса, мы не относимся, хоть дом и возле школы. Как сделать временную регистрацию у знакомых??? Какой порядок? куда идти? выпишут ли ребенка?