Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не знаю, как в Обнинске с этим обстоит дело, но в Малом это отслеживается с недавнего момента (фиктивная регистрация для школы)
Ходят что ли по квартирам, проверяют кто живёт?
методы и приемы проверок мне неизвестны
У меня тогда участковый педиатр не поленилась, пришла по адресу прописки, она не фиктивная, просто прописали у бабушки, а ребенка там нет, орала как блажная, поэтому могут и прийти, посмотреть, проживаете ли
Вообще в роддоме при заполнении документов всегда просят указывать реальный адрес. Мало ли где вы прописаны... Да и вы к педиатру по месту проживания должны были сами обратиться заранее.
Так ребенок там и жил по месту прописки и она к нам же и приходила, а потом он переехал и в новом месте мы сделали ему временную регистрацию и он там пошел в сад, а когда приехали сюда в сад устраивать, нам дали направление на Энгельса врачей проходить, мы и пошли, а там крик и т.д. Плюнули, со скандалом забрали карту и абсолютно спокойно прошли врачей здесь на Ленина. В саду она на прописку посмотрела и сказала идите на Энгельса, она же не спросила, а где вы реально сейчас живете, а я даже и не подумала, что ребенку в сад карту сделать такая проблема.
не поняла, а зачем к вам педиатр тогда приходила? я думала к новорожденному...
ага, врачей не хватает, а они типо бегают прописку проверяют ну и к тому же а если ушел ребенок в гости, а потом вернется..что значит нет ребенка?
Просто твк посмотреть прмгла?? И именно вас?
Медсестра пришла посмотреть, живем ли мы по месту прописки, оказалось, что нет, отказалась делать карту для поступления в сад. Но если бы просто объяснила, что делают карту по фактическому адресу, то ладно. Но она так орала на мою маму, при моем ребенке, грозилась встретить моего мужа и плюнуть ему в лицо, что он про адрес соврал. Плохой человек и все. Многие ее знают. Зинаида Степановна, по моему, или как-то так. Я карту забрала молча и пошла на Ленина. Там сделали карту, хотя у нас временной регистрации в г.Обнинске по другому адресу нет. Проблем не было, абсолютно другое отношение к людям. Записали, где ребенок по факту живет и все.
кто ж ее наделил такими полномочиями? жуть, да и только